我最想做的事作文200字-小学三年级作文
每个人都有自己想做的事。每个人都有自己伟大的理想。我也不例外。我也有我伟大的理想。我想成为一名书法家。
做一个书法家,要坚持每天多写,多练,多读,以古人的字贴为榜样,重点学习他们的书写方法和步骤,把他们的经验和自己的文字结合起来,成为自己独特的字体。所以每天不间断的练习写作是很有必要的。“台上一分钟,台下十年”,有志者事竟成。这样才能达到书法的巅峰。
中国书法有几千年的文明史。古人说“中国人不会写书法就不是中国人”。那么,学好书法,把它推向一个新的高峰,就看我们自己了。