神奇而美丽的秋天脚步轻盈地向我们走来。
秋天不像春天花开时那样生机勃勃,也不像夏天树木掩映时那样生机勃勃。在城市人眼里,秋天表示寒冷,冬天表示寒冷。但是野外就不同了
周末可以从学校坐公交车,开车穿过古老的钟楼,熙熙攘攘的街道,沿着环路,穿过村镇,来到我们的目的地——。
田野里,肿豆慵懒地躺在地上,金色的稻子随风起舞,绿色的小白菜撒娇挥手,落叶在秋风中飘动,五颜六色的野花在秋天的照射下显得更加绚丽多彩,鸟儿上窜下跳,收割的大人和贪玩的孩子组成了一幅美丽活泼的画面。
塔诺贝,有一条小溪。从远处看,它是那么的绿,绿得像翡翠色的丝绸。近看,很清晰,可以看到小溪底部的鹅卵石和小鱼。同学们把折好的纸船放入水中,纸船在秋风的吹拂下随着小溪漂流而去。
在田野的尽头,有许多不同形状和起伏的山峰。满山树木,野花芬芳,让人感觉仿佛走进画卷,神清气爽!这一刻,你永远也放不下“总怕中秋”,“j黄华中衰”!
在野外,没有学习和工作的压力,没有城市里烦人的噪音和拥堵,没有城市里的车烟,没有公园里刻意的创造,没有…