秋游作文1000字-小学三年级作文
今天,我们的老师带我们去秋游。我带了一些东西,包括薯片、饼干和一瓶水。我们去泗溪河吧。好大。想知道怎么样?就听我讲下面这个故事。
我们先去学校,然后排队,绕了一圈,从后门出发,走啊走,来到泗溪河。我们做不到,问:“我们什么时候到?”邓老师说:“快了!”但是走了很长一段路,我们找到一块草地,坐了下来。我和湘云、吴、孟琦、周老师坐在一起。我倒出饼干和薯片,袋子里有一个小蘑菇。我拿了一些饼干给周老师,因为太远,一个一个的递过去。我还给了子怡一些饼干。然后我抓了一些饼干吃了。哇,真好吃。我和吴去玩了。我看见一块大石头,人们可以坐在上面,但我爬不上去。后来不知道踩了什么。原来是我妈帮我推上去的。后来,我看到一块大石头。它看起来像一座山,而且总是很陡。我就像一只小蚂蚁试图爬上山去看它,但我无论如何也爬不上去。后来我踩了个尖角,爬了上去。后来我去了另一边爬。另一边有一个尖角,但是上面有一个圆形的东西,但是当我爬到那里的时候,我滚了下来。后来发现大石头有点凹。难怪我坐在那里很舒服。我来到一年级的小朋友那里,那里有两个大假山。我爬了一块大石头,但不幸的是我没有到达最高的地方。另一个假山也是这样,然后我跑回去,拿了点吃的,又去了。我终于在假山上找到了一块石头。如果你坐在上面,它会滑下来,所以我认为它就像一个滑梯。我请吴xi,孟琪,向云玩滑梯。可惜被别人玩了。后来,蒙奇发现了几块大石头。横的可以是马,竖的像山。它不像汽车那样垂直或水平。马和车变成了马车,马车开到山上,很好玩。然而马离车很远。我不会推啊推,只能这样玩。我同和吴坐在马上,可是好险。后来玩够了就去河边,还没下水,我妈就把我叫回来了。她说上面应该有水。赶紧回来,然后我也跟着。后来我在那个斜坡上玩。哇,那时候太可怕了。我差点摔倒。我不想掉下去,除非是游泳池,石头那么脏,还有一些脏木头。我不想。后来语文老师给我们拍了照,我们一起在一个大假山上工作。语文老师正要拍照,数学老师说,我也进去。后来,我们打算回家。语文老师说,我们要再拍一张,要回到原来的地方。这次,数学老师来找我们了。在一起拍了两张照片后,我们整齐的排好队,依依不舍的回家了。
多么快乐的一天!下次我要我妈带我去玩!