当我走进教室时,一股清香扑鼻而来。是什么?一定是学生的菜!多么诱人!
我们乘渡船去了鼓浪屿。在岸上,我们回头看,一片蓝色的大海,波浪荡漾;抬头望去,白云如棉花云,白而轻;放眼望去,一大丛花草,红绿交错,相得益彰!“哇,哇,——”大海一个个波涛汹涌,伴随着音响里美妙的音乐,令人陶醉。鼓浪屿的风景真美!
然后我们来到了鸟园。这里有这么多鸟!驴孔鹦鹉穿着五颜六色的大衣站在栏杆上;丹顶鹤戴着一顶红色的帽子。我们来到鸟类艺术表演现场,观看了鸟类的精彩表演。最让我难忘的节目是鹦鹉骑独轮车,只看到它飞到梯子上爬到独轮车边上,然后它上车,我们都屏住呼吸,然后它小心翼翼地骑着独轮车过铁丝网。真是千钧一发。我们长叹了一口气。最后,它从梯子上飞了下来。演出成功!
够好玩的,饿了!该吃午饭了!我和一些同学组成了一个团队,坐在一个热闹的地方。你给我东西吃,我给你东西喝。好东西分享!好吃,好吃!“干杯——!”大家一起聊聊吧。我们队满员,剩下的交给其他老师同学。我们的心是美丽的。休息一下。
已经三点多了。该回去了。我们依依不舍地离开了鼓浪屿。鼓浪屿不仅美丽,还有许多有趣的景点,等着我们去发现…