秋游西公园作文450字-小学三年级作文
秋游西公园
今天是美丽的秋日。我妈妈带我去了西部公园。走在路上,路两边的树叶开始变黄,随风飘落的树叶像蝴蝶一样在空中飞舞。
一进公园大门,就有一个长方形的大花池对着你,各种各样的花五颜六色。有金黄色,橙黄,紫红,大红,粉红,白色,很好看。一阵秋风吹来,花儿摇曳着,朝我点头,仿佛在欢迎我。我忍不住闻了闻。啊!好香!我赶紧拿着妈妈的手机拍照。
往前走,有一片山楂林,在绿色的草坪上显得很突出。红色的山楂果成串挂在山楂树上,鲜艳美丽。
走在阳光明媚的绿色小径上,我们很快到达了人工湖。我和妈妈坐在湖边的草坪上。我们看到湖面很安静,映出蓝天白云。几艘游船在湖面上缓缓移动,湖面泛起圈圈涟漪。岸边不时有几只蜻蜓飞过,相互追逐,欣赏着如画的风景。我被吸引住了。
时间过得真快。该回家了。在回家的路上,我感到很开心。