秋游南郊公园作文700字-小学三年级作文
一大早,所有的学生都背着一袋食物兴高采烈地来到学校。你知道为什么吗?告诉你吧,因为我们期待已久的秋游就是今天。
当我走进教室时,我只听到噼啪声和铃声。原来学生们高兴得都在拍桌子。杨老师来了,叫我们上车,我们就唱着歌走出校园,上了开心的大巴,一路唱着笑着,有说有笑,很开心。
很快我们就到了目的地南郊公园——。所有的学生都下了车,我们开始走路。就像爬山一样。从下往上看,高得几乎到了顶。杨老师告诉我们去卡通公园玩。
哇!有那么多有趣的东西,里面有那么多孩子。我是第一个玩“青蛙跳”的。六个孩子可以坐成一排。踏板的靠背很像青蛙。我坐在踏板上。我叔叔系好我的安全带动了!就像“青蛙跳”这个名字一样,一下子跳那么高,然后又跳下来,很好玩。第二个是玩“航天飞机”,比“青蛙跳”更刺激。三个人可以坐成一排,可以前后坐。它们的形状像一个正方形。他们开始玩,感觉自己飞的很高,看的很远。笑声、尖叫声和叫喊声汇聚成一片欢乐的海洋。然后我玩了梦幻森林,在紧急情况下得救,深入敌后.
不知不觉,我玩的几乎都是,感觉有点饿。杨老师对我们说:“三班和五班的学生集合,我们要去游乐园吃中餐”。我们排好队,马上就到了“趣味公园”。大家把带来的食物都放在一起吃了。可能太难玩了。我们都吃的很好,垃圾都放在自己准备的垃圾袋里。今天,我们真的玩得很开心,玩得很开心,休息得很舒服,空气很新鲜,拥抱大自然的感觉真好!
正当我们还在享受无穷无尽的乐趣时,杨老师的声音传入我们的耳朵,“三班和五班的学生排队集合”。我希望时钟能慢下来。最好在这个开心的时候停下来。
我们收拾好东西,依依不舍地离开了南郊公园。