星期天,秋天到了,爸爸和叔叔约好去袁林玩。我爸爸和我一起开车,我妈妈和我叔叔一家。一路上,我们开心地说着、笑着、唱着,汽车沿着蜿蜒的山路爬了两个小时才到达袁林。
我们下了车,深吸了一口气。袁林山很美。我们一起去山里玩。山上有笔直的大树、绿草和美丽的野花。看,松树上活泼可爱的小松鼠在跳来跳去,采集松子过冬;蝴蝶在野花间飞来飞去,漂亮的翅膀真的很讨喜。一股山泉从我们脚下经过,我尝了尝。又甜又好吃,大家都冲过去喝,一个个肚子都饱了。我们在山里尽情歌唱,大声喊着:“大山,你好!”在欢快的歌声中,我们每个人都摘了一把五颜六色的野花,慢慢地走下山去。
在山脚下的农舍里,我们进行了一场美味的游戏,告别了大家,依依不舍地回家了。