去秋游的一天作文1000字-小学三年级作文
秋游的一天
10月31日,我们去秋游。秋高气爽,一阵风吹来,让人感觉有些清冷。我很早就去上学了,一路哼着小曲,背着写着“可怜”食物的书包,准备去秋游。
我们坐的是9路车,导游是兄妹。在车上,我们一边看电视一边唱歌,很开心!虽然是初秋,但是车两边的树和草已经看到了秋天的景象。有无数五颜六色的野花,稻子染成金黄色,在秋风中摇曳,伸着腰。蓝天一望无际,几朵白云有时像一群白兔,有时像绵羊。太美了!我被这美丽的风景陶醉了。突然,哥哥问我们西方烈士陵园是什么时候建立的。把我从这美丽的风景中拉了回来。同学们开始讨论叽叽喳喳,有的说成立于1999年,有的说成立于1936年,肖志坚突然说成立于1999年,一句话就把我们逗笑了。以后!还是导哥告诉我们,西部烈士陵园始建于1951年。
来到西海烈士陵园,来到西海烈士陵园纪念碑前,对着纪念碑发誓:我保证以后我想:我们丰富安宁的生活,是这些烈士用鲜血换来的。我现在一定要好好学习,将来做国家的栋梁,为国家做贡献!
去烈士陵园后,我们的下一站是路畅农场。我听说路畅农场有很多好游戏可以玩,但是这次,我想自己玩。我想:反正都是为了好玩,没什么好怕的!
来到路畅农场,每个人都在玩耍和跳跃!我太开心了!我们玩:射击比赛,滑翔龙,摩天轮等。我最喜欢所有节目中的射击比赛,因为它可以提高我们的敏锐能力,而且非常有趣!一开始不知道怎么瞄准,一直打不中。后来我学会了瞄准3.1分。的确,几个回合下来,我成了“神枪手”。其实做任何事情,只要方法正确,再加上努力,一定会成功!比赛结束后,导游的哥哥宣布我们可以在:休息了。大家听了之后,都冲向小店,因为!她(他)去买“纪念品”.我们立刻集合,学生们还在玩他们买的“纪念品”。导游哥哥生气了,挨个批评他们,他们就不吭声了。
回到车上,我很累,但是想边听音乐边睡觉。打开电视的时候,我不想睡觉,只想唱歌。于是就忍不住唱了起来。车子载着我们和我的歌,一路飘,飘,终于飘到了学校,看到学校的时候,我很开心!我想:是学校给了我们这个参加课外实践活动的机会。以后一定要继续努力学习,为学校争光!