美好的一天作文450字-小学三年级作文
今天早上,我们七点钟醒来。嫂子不想做早饭,出去买面包和牛奶。一到家就津津有味地吃了起来。早饭后,我做作业,写作业的时候,我看书。
中午阿姨做了好吃的,有紫菜蛋汤,苦瓜,蛋炒肉。苦瓜很苦。我吃了一块。味道真辣!因为我嫂子放了辣椒。中午吃了两大碗饭,饱了。姑姑一直说我胖,对我爷爷更好!他最不讨厌我。然后我们预习作文《吹泡泡》。阿姨让我用洗洁精泡水。我吹了很多。非常好!
下午阿姨说有个同学要来。于是我们在家等她,我在做作业,阿姨在备课。大约五点钟,我阿姨过来了。很年轻很漂亮。我姑姑和嫂子是高中同学。他们一直在说话。我在玩嫂子的手机。玩了一会就想睡觉了,阿姨做了好吃的。那些饭菜很丰富,有好吃的鸡翅,有苦苦瓜,还有好吃的丝瓜炒毛豆。小姨的鸡翅不仅颜色好看,而且好吃。晚上阿姨说要带阿姨出去玩,但是突然下雨了。真可惜!
这真是美好的一天!