春天多美好作文300字-小学三年级作文
春天来了,阳光温暖,春风柔和,春雷隆隆,春雨绵绵。
春天来了,小草从地上伸出它的绿头;鲜花盛开,有黄色的报春花,白色的玉兰花,粉红色的桃花花朵微微散发香气,吸引美丽的蝴蝶翩翩起舞,无数蜜蜂在花丛中忙碌;春天来了,湖边的柳树长着绿色的长发,轻轻拂过人们的肩膀;春天来了,燕子飞回来了,冬眠的青蛙在苏醒,蛇出洞了,小鸭子在清澈的河里快乐地游泳……
春天来了,她唤醒了人们。人努力了,童装越来越不好看了。人们的户外活动越来越多,在户外放风筝,在野外徒步旅行.
五彩缤纷的春天充满了花园。春天给人们带来无限生机和新希望。
春天多美啊。我爱春天和春天的一切!