我的好朋友——曾家豪作文500字-小学三年级作文
我有一个好朋友,叫曾家浩。他有一张英俊的脸,乌黑的头发在阳光下闪闪发光,眉毛像两把锋利的刀。一双一比一大小的眼睛,一个接一个。他的嘴一直停不下来,不是吃这个就是吃那个。
曾家浩很爱吹牛。有时候,即使是最聪明的人也会相信他吹的牛。有一次,我的笔不见了,我急得像热锅上的蚂蚁,左右为难。我不知道该怎么办。我别无选择,只能向曾家浩求助。“你看到我的钢笔了吗?”我焦急地问。他不慌不忙地说:“我好像见过,但记不清了。让我想想。”只见他闭上眼,伸出两只手的手指,嘴里念道:“小仙女,请问胡的笔在哪里?”然后他又睁开眼睛对我说:“刚才我去了天堂。玉帝帮你找到笔,放在你的铅笔盒里。”半信半疑地打开了铅笔盒,但是哪里有笔,我又气又急,想把铅笔盒扔给曾家浩。但他笑着说:“你要相信我的话!哈哈哈!”
曾家豪喜欢吹牛,但他喜欢帮助别人。有一次,我和曾家浩一起上学。到了学校门口,突然意识到没有红领巾是进不了学校大门的。我只好看着曾家豪一个人入学。我已经在外面站了半个小时了。就在我焦急万分不知所措的时候,曾家浩突然手里拿着五毛钱从学校出来,走到我面前说:“这五毛钱是我中午开车用的。我会给你买一条红领巾。来学校交作业!”于是他花了五毛钱给我买了一条红领巾,我真的很感激。
我喜欢我朋友。