美好的夏夜作文350字-小学三年级作文
盛夏,风吹徐来,月升东山。老槐树上虽然没有喜鹊,但蝉儿不停地叫着地名,鱼塘里的青蛙声很大,动物的叫声编织着新的交响乐。
街上有很多人在乘凉,有男有女,有老有少,有小团体,有小孩!爷爷们拿着烟斗,满怀信心地谈论着今年的收成;老太太们轻轻地哼着催眠歌曲,不停地拍着怀中熟睡的甜美小孙子们。女孩和男孩在争论着什么,有时他们会放声大笑;那些天真的孩子像星星一样追逐着萤火虫。
在郊区,绿油油的田野、山峦、树林、溪流、稻田在月光下显得格外清澈壮观。
啊!夏夜原野,安静舒适!到现在,我已经明白了“人生难得一醉”这句话的意思。大概,这个农家乐的生活就是一种醇香的酒。谁能不喝醉?