我的好妈妈作文400字-小学三年级作文
我妈妈很可爱。她每天都为我妈妈努力工作。有一次她病了,还没告诉我就坚持给我做饭。第二天继续上班。回来的时候连说话的力气都没有。但她还是对我笑了。
我妈妈很善良。有一次,我在外面玩的时候,扭伤了腿。她没有训练我,反而关心的说:“我儿子疼吗?让我妈给你吹。”我睡觉的时候,她去我房间给我按摩的时候,流下了一滴天真和爱的眼泪。发现后很久都睡不着。
我妈也很认真。有一次回家郁闷的时候,我对妈妈说:“妈妈,我这次数学得了c,因为最后一道题错了,我输了28分,不然就是a了”妈妈一脸严肃的表情,说:“让我看看最后一道题有多错?”之后,她从包里拿出试卷,说:“你仔细看图片,会错吗?”我说:“不,我会的。”我妈说:“孩子,改变你的粗心,不然以后怎么办?”我说:“我错了。”我妈抚摸着我的头说:“知道自己的错误就改。下次你要注意,但不能再粗心了。”
我爱我妈妈。她很爱我,很关心我。她是我心目中最好的妈妈!