《世上只有妈妈好》读后感作文200字-小学三年级作文
《世上只有妈妈好》阅读后
《世上只有妈妈好》的故事讲的是这样一个故事:为了儿子将来在社会上立足,母亲不惜把孩子赶出家门,说那不是自己的母亲,但母亲怕儿子出事,花了很多钱照顾儿子。当他的儿子变成了一只鹰,他的母亲永远闭上了眼睛.
这个故事让我明白,把世界上所有的东西放在天平上,不值一个母爱的重量。无论你做什么,你的父母总是在你身边支持你,让你在暴风雨中更加坚强和勇敢,学会照顾自己,不要事事依赖父母。
唢呐手一吹:“世上只有母亲,有母亲的孩子如宝。当你把幸福扔进你妈妈的怀里时,你就不能享受它.