放学后,我在路上做了一些正确的事情。
无聊的时候把路边的鹅卵石踢在一起,又踢了出去。嘿,一个钱包,它会是谁的钱包?我打开钱包一看,哇!有四百美元的钞票,一张五十美元的钞票和一些一美元的钞票。就在我想着这些的时候,一个拿着漂亮魔杖的小天使和一个可怕的小恶魔突然出现在我的心里。小恶魔说:“拿去吧,反正没人知道。”小天使说:“不行,你不能这样。如果主人找不到钱包,他应该有多焦虑!而且,老师一般都是怎么教你的?”小恶魔和小天使一直在吵架。最后我本着诚信把钱给了业主。
等待一个人的内心是很焦虑的。才过了十分钟,长达一个小时。我看见一个穿着深红色衣服的年轻叔叔走了过来。他看着地面,好像在寻找什么。这时我的第六感告诉我,他是主人,但我怕他不是主人。于是,我想到了一个办法。我问他:“叔叔,你在找什么?需要我帮忙吗?”他回答说:“谢谢。你见过钱包吗?”我又问:“我钱包里有什么?”“有四百美元的钞票,一张五十美元的钞票和一些一美元的钞票。”然后他说钱包的外观和颜色。心里以为是钱包,就掏出钱包问:“是这个吗?”他高兴地说:“好的,谢谢。你真是个聪明的好孩子!”