夏季的雨作文350字-小学三年级作文
夏雨是仙女的手。它轻轻抚摸着大地上的一切:雨中弯下腰的小花小草;小动物们在雨中快乐地奔跑跳跃。他们似乎在开一个盛大的舞会来感谢仙女的礼物。
夏雨是淘气的孩子。它们从天上掉下来,有的落在芭蕉叶上,玩着击鼓的游戏;有的落在人的头发上,玩滑骨和骨头的游戏;有的摔在屋顶上,滚来滚去,追来追去!还有的直接掉进池子里,涟漪无穷。
夏雨是一个神奇的魔术师。他利用车灯的魔力,把晶莹的雨滴变成闪闪发光的珍珠,然后通过他灵巧的双手,编织出美丽的珠帘,挂在天地间。
夏雨太神奇了,看到就不喜欢吗?
三年级:
夏天来了,“隆隆”,
是谁呀?是谁呀?
雷雨唱歌。
“轰”
好吧好吧。好吧好吧。
于蕾神父生气了!