夏季的夜作文400字-小学三年级作文
不知不觉,又到了夏天。
每个季节都有自己的风格,但只有夏夜如此难忘。夏天的夜晚有风、雨、闪电和雷声。久久不能忘记的是夏天嘈杂的蝉和青蛙。是如此响亮,是如此充满激情。人久久不能忘记。
夏天的夜晚,天空那么黑,却有满天的星星来装扮这个黑暗无情的夜晚。整个夜空都充满了爱和美好。也许在夏夜,情侣们最好是欣赏一下夜空。
夏天特有的声音大概就是青蛙的叫声,所以特别。只要青蛙叫,你就会听到青蛙叫。听着青蛙的话,作者当时的心情估计很激动。一只大青蛙的叫声是多么壮观的景象。
蝉鸣也是夏天特有的。夏天太热了,只有蝉才有这样的激情和动力快乐地唱歌。天气越热,他们就会哭得越开心。夏夜,只是因为它,你不会感到一丝凉意。
夏天的夜晚,有青蛙,有蝉,有星星,有微风。这个夏天,这个夜晚,就因为他们,才让夏天显得那么特别。