一年中最热、最凉爽的季节是夏天。
当太阳从水平线慢慢升起的时候,就是鸟儿开心快乐的最好时机。看,屋檐下,丛林里,田野里,可爱的鸟儿在窃窃私语。在树枝上玩耍,在树枝上唱歌。听,多好听的歌啊!
中午,阳光灿烂,空气中似乎有一团火。天空那么蓝,太阳那么强,天空和大地都在耀眼的光芒中。几个白发苍苍的老人坐在郁郁葱葱的树荫下,摇着扇子,在绿荫下悠闲地下棋。偶尔,风轻轻吹在棋盘上,也轻轻吹进他们的心里。突然,一位老人站了起来,高兴地喊道:“我赢了”!这时,凉风带着胜利的喜悦冲向老人的心。啊,夏风,你也给老人带来无限的祝福吗?
晚上凉风习习,孩子露着肚子光着脚躺在沙滩上,风吹在肚子上,凉凉的,痒痒的。他们不禁扑哧一声笑出声来。在晚风的吹拂下,孩子们仰望天空,挥手数星星。
啊!在炎热的夏日,可爱的风,你像一个美丽的小天使,给清晨的大地带来芬芳,给勤劳的老人带来凉爽,让老人享受晚年的幸福,让孩子们感受童年的快乐!
啊!夏天,你给我们丰富多彩的生活增添了一份快乐。
我真的要走了,怡然。不要一直上网。对你的学习不好。我不能在这个地方写自己的文章。
?它的自我?y
离开
这个名词
第一次用
— 一…