夏季的美景作文三年级
发布时间:2022-01-25 19:16:15 查看人数:12
【第1篇】夏季的美景
夏天,太阳热得像一个大火球,树木长得郁郁葱葱,枝叶层层密密麻麻,把森林紧紧封住,挡住了人们的视线,遮住了蓝天。早晨,雾从山谷升起,整个森林沉浸在乳白色的雾中。太阳出来的时候,成千上万道剑光穿过树梢,照在工人宿舍前的草地上。草地上开满了五颜六色的野花,包括白色、黄色、紫色和红色它真的像一个美丽的花坛。
夏天,我太开心了,又跑到了蝉的身边。天太热了,蝉大声叫了起来。夏天,我来到公园,河里的水在流动。它似乎在迎接夏天。孩子们更开心了。他们脱下沉重的毛衣和裤子,在草地上自由地打滚。我很喜欢夏天!