可爱的小仓鼠作文450字-小学三年级作文
我家有一只可爱的小仓鼠。它只有拳头大小。它头上有一对小耳朵。它的圆眼睛看起来很聪明。身体呈椭圆形,上面有雪白的皮毛,背上有一些黑色的毛发。尤其是她的小尾巴,很小,看起来很可爱。
每当我喂仓鼠的时候,它的两只前爪都会抓着食物吃,看起来很可爱。嘴巴两边的胡须像小蝴蝶的翅膀一样飞翔。仓鼠一方面是长跑运动员,另一方面是单杠运动员。我对仓鼠有一种强烈的感觉。每当我靠近它,它总是爬到笼子上,看我给它带什么好吃的。这只小仓鼠很淘气。有时它会爬到笼子的顶部,然后突然掉下来。当他跑的时候,他会停下来看一看。有时,他会做一些食物储存,他会用前爪抓住并咀嚼任何东西。喂它瓜子的时候,它总是把瓜子含在嘴里,找个干净的地方埋起来。当它饿的时候,它会找到埋种子的地方,把种子打开吃掉。这是仓鼠储存食物的特点。
多淘气的小仓鼠啊!我喜欢。