小仓鼠作文400字-小学三年级作文
今天我妈给我买了一对仓鼠。
一只仓鼠的毛是白色的,另一只仓鼠的毛是灰色的,中间有一条细细的灰线。他们前面的两只手各有四个手指,后面的两只脚各有五个脚趾。它的耳朵短,多可爱啊!它的鼻子比眼睛强壮得多。当我抓起一把瓜子放在它的小饭碗里,它就会闻到香味。然后两只小仓鼠飞快地跑向大米。它们张开锋利的爪子,紧紧抓住食物,张开它小巧玲珑的嘴,一只一只地吃着。它的眼睛是黑色的,有光的时候,它的眼睛就会亮起来。
笼子里有一个风车。每天晚上它都会在上面跑啊跑啊跑。累了就喝水。我有时把它放在一个粉红色的球里,它会在里面跑来跑去,进入我的房间,然后再出来。当他睡觉时,他会像狗一样睡在自己的窝里。
我的小仓鼠早上睡觉吃饭,晚上在笼子里跑来跑去。每天都会发布新的
这是我的小仓鼠。喜欢吗?