我家的小仓鼠作文400字-小学三年级作文
我的小仓鼠
秋游的时候在公园买了一只小仓鼠。仓鼠很可爱。它自然是灵活的。我很喜欢。
我叫我的小仓鼠“乐乐”。它是我家的“大明星”,看起来很漂亮。皮毛软软的,别说多舒服!让人放下。有时候,如果你足够勇敢,长时间触摸仓鼠,你会感觉到仓鼠的皮毛又热又暖。
可以猜到,仓鼠毛的颜色和斑马条纹的颜色差不多。黑白相间,粉鼻子,粉手粉脚,看起来很吸引人。别看他身材小,其实他很厉害。他不在乎看到什么。只要他发现了什么,它就会抓住它,然后仓鼠就开始咬它。不仅如此,如果有东西碰到仓鼠,仓鼠也会咬它。
小仓鼠的眼睛像两颗黑珍珠一样水汪汪的。他的耳朵和身体看起来像兔子,所以它的尾巴就不用说了。仓鼠的前后爪有一个特点。它的前爪有四只爪子,后脚有五只爪子。是不是很奇怪?仓鼠也有爷爷那样的胡子,又细又长。它的牙齿呈长方形,整齐。
你喜欢我的小仓鼠吗?喜欢的话也买一个!