我家有只小仓鼠作文500字-小学三年级作文
一身雪一样白的皮毛,一双宝石一样黑的眼睛,一双小巧玲珑的耳朵,灵活的四肢,组成了我家活泼可爱的仓鼠。
我记得有一次,我只是把它放出笼子,但一眨眼它就藏了起来,让我很容易就找到了。就在我着急的时候,突然发现电脑桌角落里有一条小尾巴在微微摆动。我偷偷笑了。哦,就是它。它在和我玩捉迷藏。
还有一次,我给了他一颗瓜子,但是他用前爪拿的时候,不小心把瓜子卡在笼子的缝隙里了。看到这种情况,它没有放弃,而是像拔河一样拔了出来。一次做不到两次,两次做不到三次……在它的坚持不懈的努力下,你终于把瓜子拉了出来。
可能是暴食嗜睡的原因。我的小仓鼠丰满多肉,越来越像相扑手了。爬楼梯很辛苦,有时候也没办法。除了爬楼梯有点费力,在平地上,在轮子上,它的动作一点也不慢,这个胖乎乎的儿子还算灵活。
我的小仓鼠看起来像个绅士,但它是个真正的懒汉。只要我们给它美味的食物,它就会毫不犹豫地把它带到它的浴缸里享用。但那是它方便的地方!这太不卫生了。于是,当我再喂它的时候,我先把它的浴盆拿出来,但它也把食物拖到了放浴盆的地方吃,我也没办法。也许它把它当成了自己的饭堂。
这是我的小仓鼠。喜欢吗?