我喜欢小草作文350字-小学三年级作文
有的人喜欢艳丽的牡丹;有的人喜欢芬芳的茉莉花;有些人喜欢鲜红的玫瑰;我喜欢绿色的草地。
春天来了,草悄悄地从土里冒出来。它给大地带来绿色,它是春天的使者。
夏天来了,草长得更高更黑了。风一吹,草就像绿色的波浪。
秋天来了,草又累又累,样子很憔悴。不再是过去的滋润,变黄了。它节省了多余的能源,并将其转化为肥料来回报地球。
冬天来了,雪覆盖了草,草深深地把根扎进了土里。你看它在睡觉,但生活还没结束,明年春天又要爆发了。
在草丛中不难发现无私顽强的性格。生活中,军人也有草的精神。
我喜欢草,我要当草!