平凡的小草
我觉得草很普通,但是很可爱。我喜欢这种普通的草!
东风吹来,春天的脚步近了。在万物复苏的这个季节,我们的草伸出头来,试着寒冷和温暖,然后慢慢地穿上它柔软的绿色外套,闻着被春雨湿润的土壤,感觉很舒服!
夏天,草是绿色的。小草脱下他嫩绿色的衣服,换上一套绿色的西装。它长得更高更壮,不再是柔弱的小草。他们生活在大自然中,有淡淡的香草味和泥土味。微风一吹,草就蠕动起来,发出沙沙的声音。远远望去,草地就像一群绿色的精灵在唱歌跳舞。
秋姑娘的脚步来了。收到秋姑娘的邀请后,小草穿上金色的晚礼服去秋姑娘家参加晚会。聚会上,他喝了很多酒,然后拖着疲惫弯曲的身体回家。
北风吹着“呼呼”,冬天来了,小草穿上白色棉衣睡着了,等待着下一个春天的到来…
这就是顽强而美丽的草。