校园草
我们教室前面有一块绿色的草坪。
春天,绿草如茵,春风微风习习。草就像一个淘气的孩子在妈妈的怀里移动。
夏天,草变成深绿色。站在我们的教室里向下看,它就像池塘里的苔藓。
秋天,深绿色的草地变成了淡黄色,因为秋枫的妹妹换了新衣服,像撒了一层金粉。
冬天,有些草变黄了,有些是白色的,但有些仍然是绿色的。黄色的草上覆盖着黄色的地毯,白色的草上覆盖着雪花。这片黄色、白色和绿色的草坪告诉我们,今年即将过去,新的一年即将到来。
这是我们教室前面的草坪。它美丽而神奇。我喜欢。