快乐的假期作文600字-小学三年级作文
假期里,我们全家会一起去度假,放松一下,看看不同的风土人情。这次我们来到了冲绳的石垣岛。
这里的风很大,居民们在房子周围修建低矮的石墙来防风,因此得名石垣岛。最常见的动物是乌鸦!因为气候温暖,岛上布满了珊瑚礁,海水也相当美,像七色果冻。水上运动相当有名。虽然这几天水上运动风太大,但我也尝试了很多新奇的东西。
我坐了一艘玻璃底的船,离岸边很远,看到了许多奇怪的海洋生物。最引人注目的是条纹明亮的小丑鱼,它像卡通一样在珊瑚中灵活地移动。罗旭悄悄地张开大嘴,好像要吞下一切。玻璃底船还带我们看了不同颜色和形状的珊瑚丛……我还没看够,该回去了。
该运动了。我来到了射箭场。在教练的指导下,我开始了我的第一次射箭经历。首先,弓箭手穿着防护服。其次,我左手拿弓,右手拿箭,把箭放在弓上。“去吧。”我用尽全力拉弓瞄准十环。我感到紧张,吐了很久,放开了手。“嗖!”箭飞出,牢牢卡在了八环上。我沾沾自喜,觉得自己好厉害,第一箭就打在了八环上。继续练,成绩会忽高忽低,最高的是九环,时不时会错过目标…我意识到射箭看似简单安静,但其实这项运动也需要消耗大量体力。
在这里,我结交了来自世界各地的朋友。和他们一起在沙滩上寻宝,做贝壳标本;寻找植物的花和叶子,装饰植物手册;做形状饼干;与朋友组队参加知识竞赛;施展才华等等假期的每一天,活动都是充实的,充实的,愉快的。
每一次愉快的假日旅行不仅可以欣赏大自然的风景,还可以增加知识。读万卷书,行万里路。我期待着下一次快乐的旅程。