上海之旅作文100字-小学三年级作文
今天,我和爷爷、爸爸、妈妈坐火车去了上海。这是我第一次去上海。别提我有多开心了!没多久,火车到了上海火车站,我们下了火车。上海火车站很大,挤满了人。我们终于走出车站去坐地铁了。这时,我们开了个玩笑。我们买了一张地铁票,在进站前离开了车站。原来父亲把出口当成了入口,我们只好买了新票进站。一上地铁,啊!火车能下地铁太神奇了!我妈说,这没什么,火车还能在空中走!我觉得太神奇了!
然后我们去了南京路步行街,去了外滩,看到了之前从书上看到的东方明珠。黄浦江上来往的美丽船只,以及两岸的高楼,太美了.
让我眼花缭乱!后来我们去了豫园,那里有各种小商品,真的是眼花缭乱!啊,上海太美了,我永远不会忘记这次上海之行!