我爱祖国的春天作文400字-小学三年级作文
我爱我的祖国。我爱祖国热情的夏天;我爱祖国的秋天;我爱祖国的雪冬;但是我喜欢万物复苏的春天!
春天来了,谁告诉你的?哦!是春风。我似乎是一朵花,在春风的抚摸下快乐地成长。啊!这真的是“等着知道东风,一切永远是春天。”
春天来了,谁告诉你的?哦!这是春雨。连绵不断的春雨滋润着大地,“萨沙武贾西奇”,如珍珠般的细雨,唤醒着冬眠的万物。
春天来了,谁告诉你的?哦!它是一只燕子。燕子成群结队地从南方来。当他们厌倦飞行时,他们会摔倒在电线上。多少弦像“五线谱”!燕子成了五线谱上的音符,成了待奏的春天赞歌。
春天来了,谁告诉你的?哦!它是五颜六色的花和绿色的草。草伸出头来,伸展身体,在春风跳舞,在春雨中好好沐浴一番。五彩缤纷的花朵吸引了许多蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在花丛中嬉戏,蜜蜂在忙着采集花粉。
我热爱大自然,更热爱大自然的春天。