三年级作文《后悔》
我的生活丰富多彩。他们像流星一样伴随着我,一个个消失。但是我忘不了那次考试的结果。
那次期中考试,我自信的以为自己一定能拿第一,结果出乎意料,只考了385分。当然,我夺冠的梦想落空了。
考试那天,我兴奋又紧张地去了考场。监考老师一出现,教室里一片寂静。我期待着尽快拿到试卷。终于,试卷来找我了。我赶紧看了看,心想:试卷太简单了。看来我不仅能抢到第一张试卷,还能取得好成绩。我回头。我的大多数同学都很努力地思考。我有点骄傲。我低下头,马不停蹄地开始试卷。啊,终于一口气看完了,松了一口气。粗略检查了一下,我坐在座位上,等着铃响。
我终于等铃响了,第一个交卷。
唉,当我知道考试分数只有385分的时候,不知道是苦是酸。我真的很后悔当时没有认真考,但是已经来不及了。