记得有一次,我在老家读书,因为在学校吃了午饭,中午没有拿到奶奶做的面(奶奶做的东西一般都很好吃)。
我听表哥说:“奶奶中午做了面就走了。放学后去奶奶家吃饭!”天啊,还有一节课!放学后我迫不及待地想吃奶奶的面条。下课后,铃声一响,我就冲到奶奶家,拿了一个大碗,大口大口的吃了个饱,立马拼命的吃。越吃越好吃。我干脆拿了一个大盆,把里面的面条都铲光,狼吞虎咽地吃了下去。俗话说,多吃没用。我一吃完表哥,就让我去玩。我说在家玩娃娃。我走进我的房子,肚子很大。突然肚子疼,让表哥给我按门铃,妈妈却在四楼阳台浇花。我觉得恶心想吐。表哥着急的喊了一声,“月经!月经!”我妈听到叫声就跑出来说:“怎么回事?”表姐说:“姐姐吐了,姐姐吐了!”
吐了之后总是吃药,只能吃清淡的东西。为了挂面,现在看着表哥他们有大鱼大肉,而我是咸鱼咸菜。真的很后悔!