我后悔了作文500字-小学三年级作文
我后悔了。
昨天一放学,眼睛上就有东西:——眼镜。
我觉得戴眼镜是一件光荣的事情。当我带着眼镜走进教室时,每个人都会投来羡慕的目光。然而,第二天,我一进教室,所有人都大吃一惊,立刻围拢过来。你说,我说,大家议论纷纷。下课后,无论走到哪里,都说我戴眼镜不好的声音,让我浑身不舒服。
这些眼镜不仅让我尴尬,还给我带来了很多麻烦。每天拿走你赢的东西。午睡就有,体育课也有。今天差点大祸临头。体育课上课前,数学老师让我发笔记本。我快速的把本子发完之后,就急匆匆的向队伍跑去。但是我因为赶时间忘记摘眼镜了。打篮球的时候,传球的时候差点撞到眼镜。幸运的是,我接住了球。这副眼镜救了他的命。
眼镜戴着还是很难过的。他们就像是我鼻梁上的沉重负担。这个“眼镜王”还是很难伺候的。吃东西的时候热量会遮住两个镜片,眼睛会白,什么都看不见。如果眼镜脏了,就需要清洗。洗完了,还有学习清洗。只能单向清洗,真的很痛苦!
真后悔不该在一点点光线下看书,没保护好眼睛。
现在我很想对所有的孩子说:“请好好保护你的眼睛。绝不!一千万!”