一件令我后悔的事作文400字-小学三年级作文
我后悔的事情。
包头市昆曲区岗三三班韩
我记得二年级的时候,发生了一件让我后悔的事。
那是一个早上,我们在开心地玩骑马打架,就是一个人背着一个人。我想:拿树枝当刀不好吗?我拿起一根树枝说:“哈,我有刀!”对面是张轩?同学,我用刀砍的。他连忙闪开,说也拿起一根树枝,给我,我也闪开。这时,我已经很生气了。我拿起树枝朝他扔去,被抓了个正着。不,就一会儿,他的鼻子在流血。他当时没哭。他抬头打了我一拳,跑去老师办公室。
我坐在草坪上,想着刚才发生的事情。我既害怕又害怕,觉得自己还是错了。我不应该拿起树枝打他。是我开始的。后来老师批评我,让我告诉张轩?同学认出了错误。
这件事我一直没有忘记,是我后悔的事。每次想起来都会在心里告诉自己:同学之间要互相帮助,不要打架,几年后可能就再也见不到了,所以要珍惜这六年的人生。