一天,我见到了我的好朋友小红、刘英山和王。他们在我面前炫耀美丽的圣诞树和美丽的灯。我真的想要一个。
第二天,我让妈妈给我买了一棵漂亮的圣诞树。妈妈说:“现在不要买,这不是你圣诞节买的东西!”
圣诞节快到了,有一天是圣诞节。我真的很想要。我偷偷拿了两元钱。我买了一棵小圣诞树。我在路上开心地走着。突然想到带回家会被爸爸妈妈哥哥打。我不这么认为。我一回家,我爸我妈我哥就打我,我哥说:“谁让你买圣诞树的?”妈妈说:“我不让你吃。”爸爸说:“谁让你拿我的钱的?”如果早知道不会买,妈妈在圣诞节买就好了。
我真的非常后悔。