美丽的森林作文300字-小学三年级作文
美丽的森林
苏醒大地和森林迎来了美丽的早晨。
小露珠迎着微风在花瓣和嫩叶上滚动跳跃。满是露水的嫩叶唱着沙沙的歌。看,小白兔,小鹿都出来找吃的了!他们在草地上玩捉迷藏和赛跑,玩得很开心。空中的鸟儿在啁啾歌唱。清澈的小溪静静地躺在大地的怀抱里,像同样透明的南方厚果。成群的鱼在水中自由游动。只有大树像士兵一样一动不动地站在那里,守卫着土地。他们在我旁边,我在你旁边,站在小溪边,在山坡上,在悬崖上。微风一吹,它们看起来就像一个接一个的绿色波浪。闭上眼睛静静地听。你分不清是海浪的声音还是森林的声音。当太阳从东方慢慢露出笑脸时,整个森林就像一床金色的被子,非常美丽。