美丽的森林作文300字-小学三年级作文
蓝天如洗般美丽,流动的白云随风在空中起舞。远处,群山蜿蜒起伏,山脚下的树木郁郁葱葱,绿草如茵,长满了各种各样的小花。
微风吹来,花香吸引蜜蜂,为美丽的森林增添无限生机。它们:“嗡嗡”,不停地从一朵花飞到另一朵花,忙着采集花粉,因为它们最喜欢吃花粉和花蜜。
这时,小动物也出来玩耍和狩猎。我看见小白兔从草丛中跳出来。它的眼睛像闪闪发光的红宝石,耳朵又长又大。只要它听到声音,它的耳朵就会竖起来。每天,他都来这片美丽的森林拔萝卜,慢慢品尝,因为他最喜欢的食物是萝卜。
啊!这片美丽的森林真的是小动物的快乐家园。