特殊的奖状作文300字-小学三年级作文
那是我一年级的运动会。看着同学一次又一次的拿奖,却一个都没有。我心里很难过。我妈安慰我说:“别难过。其实没领证也没事。因为你还年轻。但你也很棒。如果你没有完全学会拼音,你可以坚持写八部广播稿……”我心里一亮,没错,我也写过电台稿件,但是能拿奖吗?问校长。我妈看出了我的心思,鼓励我说:“去吧,机会就看你了。”
我来到讲台上,紧张又害怕,心怦怦直跳。后来有个老师帮我拿给校长,看到校长和蔼可亲的样子,我紧张的心情一下子就平静下来了。我对校长说:“你好,陈校长,我是0(2)班的华。我写八部广播文稿有证吗?”
校长说:“当然。”然后他给了我一张奖状。
拿着这个证,心里开心!原来是这么简单。世上无难事,只怕有心人。