那张奖状作文500字-小学三年级作文
那张奖状
在上学的路上,我总是愁眉苦脸。为什么?因为老师说要开作文大赛,我想老师肯定会送我的,所以我总是紧张害怕!怕考砸!
“贝尔——”开始的时候,老师笑着说:“我们班王楠下午要去参加作文比赛。”听到这里,我的心怦怦直跳,就像要从胸腔里跳出来一样,我的担心还是发生了。
下午我很早就到了学校,脑子里全是妈妈送我去考场前说的话:写作文一定要写真情实感。
恐惧中,我走进考场,开始写字。我握笔的手微微颤抖,看着其他同学摆出洋洋洒洒的姿势写字,我越来越紧张。我的心真的像十五桶3354。我努力让自己平静下来,平静的心让我想起平时老师的指导,让我想起平时积累的好词好句。终于完成了。这是一个巨大的挑战。当我把作业交给监考老师的时候,我松了一口气,长舒了一口气。
接下来的几天,我一整天都在期待着结果的公布。终于到了这一天,陈老师笑着来到我家,祝贺我:作文大赛得了一等奖!哦,我终于可以好好睡一觉了!
证出来了,我拿着这个重证。感谢陈老师的教——,给了我战胜自己的机会,感谢妈妈一直陪伴——,给了我温暖的提醒。