可爱的猴子作文500字-小学三年级作文
态度单纯弓着的熊猫可爱,牙齿利爪的老虎威武,聪明调皮的猴子更搞笑。
那天,我们一进杭州动物园,就直奔养猴子的地方。我看到几十只聪明的猴子蹲在那里,或者悠闲地荡来荡去,或者三五成群地追逐嬉戏,或者四处抓挠。假山顶上站着一个孙悟空,真威风。只要孙悟空想要什么,猴子们就必须服从命令。看,一只猴子得到了食物。猴王见了,立马张牙舞爪,说要给自己带吃的。猴子不同意。结果孙悟空命令所有猴子集合起来,把猴子打得鼻青脸肿,对他来说是一个血淋淋的教训。
最有趣的是猴子带食物。人们扔下许多食物,猴子们蜂拥而上抢食物。弱者真的很难拿食物!我看见一只小猴子抓了一块糖。刚要吃,一只猴子一个人爬树很有意思!我看见一只猴子试图爬上一棵20米高的树。首先,他用一只手抓住树,然后用另一只手爬上去。行动非常迅速。一眨眼的功夫,他就爬到了树顶,用尾巴勾住了树枝,拿着一个倒过来的金钩走了过来。它仿佛在对路人说:“你们人类真笨,连这棵大树都爬不上去。看我多厉害。几分钟后我爬到了树顶。你应该崇拜。”看着挺好玩的。
离开动物园后,猴子的场景不时在我脑海中爆笑。猴子真是一种有趣的动物!