我为妈妈洗脚作文300字-小学三年级作文
我给妈妈洗脚
今天是三八妇女节,阳光明媚,万里无云。
妇女节那天晚上,我决定给妈妈洗一次脚。虽然洗脚还是个好礼物,但我知道心到了就好。
晚上拿起一个盆,先放热水,再放冷水,还是很热。然后我加了很多冷水,然后就凉了。最后,我放了很多热水进去。
我轻轻地把妈妈的脚放进水里,给妈妈洗脚。过了一会儿,水凉了,我又热了一下。过了一会儿,妈妈洗完了,我赶紧拿起毛巾帮妈妈擦脚。我妈洗脚的时候很开心。看着妈妈美丽的笑脸,我心里很开心。
通过这段时间,我决定做个好孩子,听妈妈的话,多为妈妈做点家务,让妈妈更幸福!