未来的世界作文600字-小学三年级作文
随着科学技术的发展,科学家发明了时空穿梭器。没有人敢进去,因为他们不知道实验是否稳定。
一天晚上,科学家们出去讨论由谁来做实验。我轻手轻脚走到时空穿梭机前,不小心按了一个红色按钮。突然间,一切都围绕着我。我眼花了,昏了过去。
醒来后发现一切都变了:房子变成了一个大蛋糕;车子变成了长方形饼干;本世纪甚至有一座宫殿,但它的外形只是一颗放大的樱桃……我看到每个人手里都有很多糖果:棉花糖、奶糖、旺旺糖……我好奇的问一位老人:“你好,老人!你手里的这些糖果是什么?这个城市叫什么?”爷爷奇怪地看了我一眼,回答说:“你不知道吗?糖果是我们的钱,这里是食物水果。”我疑惑地摸了摸脑袋,问:“不是中国吗?”老人摸着长到地上的胡子说:“中国是我们的祖先!我带你去见公主吧!”
来宫殿,艾丽丝王妃。温柔又兴奋地握着我的手:“玛丽亚。血影,你终于来了!”我不解的问:“我们认识吗?还有,你怎么知道我的名字?”温柔的笑容摘下了他的面具:啊,是柔露按下了时光穿梭上的粉色按钮。“柔璐,你怎么来了?”我好奇地问。“嗯?”柔露问:“你没看见吗?红色按钮下面写着:按下这个按钮,你就会变成一个普通的穷人;粉色按钮下面写着:按下这个按钮,你就会成为一个高尚的人。”我正要说些什么,突然一道光把柔露和我送回了现实世界。原来科学家找到了我和柔露,把我们送回了现实世界。