未来的世界作文500字-小学三年级作文
未来世界山东省济宁市霍家街小学三年级四班徐宏东随着科技的进步,未来的世界会是什么样子?我觉得是这样的:
我们穿的衣服可以根据需要随时随地更换,保暖透气,穿着舒适。想运动的话,按下衣服上隐藏的按钮,衣服马上就能变成运动服;如果要上班,按下按钮,衣服马上可以变成工作服;如果你想参加聚会,按下按钮,衣服可以立即换成晚礼服或舞裙。
我们吃的不是一日三餐,而是一种特殊的营养液,由各种珍贵的材料制成。喝一次,几天就不用吃饭喝水了,也就不饿不渴了。而且你精力充沛,不会生病,让你活的很长,至少500岁。
我们住的房子有特殊的功能,像向日葵一样,面朝太阳,让房子一直保持在合适的温度。里面的墙是多用的。可以是大屏幕显示。你可以随时看到你需要的信息、新闻、电影,它会变色,成为你喜欢的图案。
我们旅行不是靠汽车或飞机,而是靠一个小而便携的时空转换器。你只需要在它的屏幕上输入时间地点,一眨眼就可以到达你想去的地方,对身体没有任何伤害。这样你就不再担心汽车和飞机尾气造成的事故和环境危害。
我觉得未来的世界一定是这样的!