未来的世界作文350字-小学三年级作文
有一天,我穿越了时间隧道,来到了未来。
哎,未来的世界真美好!我周围都是花草树木,空气很清新。工厂呢?未来没有那么老套。工厂长期下岗,换了一批机器人生产。以后各种房子都有。让人发呆。突然,一个大姐姐从房子里出来了。她看起来像我。她惊呆了:“你是谁?怎么可能和小时候一样?”我大方的介绍了自己的来历。哦,这就是未来的我。她热情地把我带回家。一进门,我就来到桌前,尝试一些好吃的。我看到大姐把菜倒进一个盒子里,然后按一下按钮,3秒钟就熟了一盘炒好的菜。我狼吞虎咽地吃了下去。太好吃了!而且吃个小盘就饱了,很省钱。我正要擦嘴,就在我吃饱的时候,一张纸突然出现在桌子上。“上,下,上,下。”我一直在订桌子,觉得挺好玩的。
这是未来的世界。未来还是很有意思的。以后有机会再说吧。