未来的世界作文800字-小学三年级作文
未来世界是一个先进的地方。
2070年,由于人类认识到环境保护的重要性,世界顶尖科学家一起研究高科技,使地球环境不受破坏,保持生态平衡。现在科学家已经改造电风扇十年了,把它变成了一个可以完全充满臭氧的空间。它还增强了大气,使臭氧和大气不再受到任何磨损。还有许多机器人保护地球上空的臭氧和大气。每个家庭都有一台造水机。人们可以从入口放入一些垃圾,用激光将垃圾变成水,并做一些处理。排出的是一些纯净水。可以直接报价,剩下的留一部分,比如浇花
街上很安静,听不到汽车鸣笛声,因为当时汽车是陆空两用的。这三用车也是变形车,和陆地上的其他车一样,但是开车的时候不排放有害气体。他们都依赖太阳能。如果在天空中行驶,他们会从汽车两侧展开翅膀来隐藏车轮。车里有制氧设备。如果在水上行驶,轮胎会旋转90度,车身会变轻。当轮胎转动时,汽车就会向前行驶。交通也很顺畅,每1公里有一条安全的道路。现在,盖房子需要水泥、钢筋到处都是灰尘,盖房子可能会有安全事故。2070年,这些都需要一台电脑,在电脑里输入建材、楼层、面积,然后按回车键盖房子。时间只有15个小时,没有任何危险和损坏,房子也很坚固。
看,公园里的花很鲜艳。每个花园都有一个自动浇花装置,当花快要枯萎时自动提示,洒水器开始自动浇花。在家里,你也可以让机器人为所欲为。
游乐园发生了巨大的变化。机器没有噪音,到处都能听到孩子们的笑声。由于科技的发展,一些动物的基因发生了改变,都成了游乐园里的玩具。比如老虎把恶鬼变成了过山车,带着孩子到处跑;鲨鱼也成了快艇,和游客一起在海上飞奔,只听到游客的尖叫声,真让人吃惊;蟒蛇变成了一列火车,它到处转了一会儿,让人头晕目眩.
我相信未来的地球是一个环保和谐的地球,一个美丽神奇向往的地球。让我们相遇,一起创造这个未来!