未来的世界作文900字-小学三年级作文
不知不觉来到了25世纪。这里的风景真的很美!
在这里,每个人头上都戴着一顶帽子。这顶帽子不是普通的帽子,而是一顶功能多的帽子。帽子上有红色、橙色、黄色和绿色的按钮,每种颜色代表一种功能。如果你觉得热,只要按红色按钮,你的帽子上会出现一个电风扇;如果你觉得冷,就按橙色按钮。帽子立刻变成了棉花;如果你感到孤独,只需按下黄色按钮,帽子立刻变成随身听,让你不再感到孤独;如果周围有坏人欺负你,只要按下绿色按钮,帽子上的警报声立刻响起。这顶帽子有许多神奇的功能。
一天中午,带着好奇来到一家餐厅,点了一碗面作文。很快面条端上来了,我拿起筷子开始吃。吃完饭,我拿出五块钱递给服务员。但他说:“孩子,我们这里不收钱。”然后,服务员对我说:我们这里不用付钱,要写作文。写的好就可以走了。写不好就要在这里工作一天,但是待遇很好。”我打消了疑虑,跟着他走到一张桌子前,拿出一支笔,开始写作文。过了一会,作文写完了。服务员看完,说:“好,你可以走了。欢迎下次再来!”我大摇大摆地走出餐厅,走进一家酒店。
抬头一看,看到一个广告牌,上面写着:酒店费用,一天100字,一周300字,一年2000字。看完之后写了一篇300字的作文,交给服务员。他说:“孩子,你可以留下来。客房是2008层北面的第一个房间。”“我跳了,这么高,就算刘翔来了也不敢爬!当我来到楼梯时,我的腿和脚开始颤抖。但是我看着楼梯,就放心了。因为楼梯是超级时间自行车,所以我选择了地板,然后提高了自行车的速度。转眼间,我来到了08层,把作文贴在了门上。门自动打开,提示“可以住七天。“当我进入房间时,我真的不知道。看到的时候,我惊呆了。房间里什么都有,所有的设备都是新的。我躺在床上,很快睡着了。
就这样,我在这里度过了有趣的一周。
今天下午,我走到chrono自行车前,选了一个地板,加足马力。转眼间,我回到了一楼。我对服务员说:我想退2008层北边的第一个房间。”服务员说,“谢谢你能来。欢迎再次光临。"
如果有这样一个国家,那么我们的作文水平会提高的很快。如果我们的现实世界中能有这样一个“写作国家”,那就太好了。