多快啊!转眼就到了22世纪。当我起床的时候,我拿起我的衣服,发现它们没有纽扣和拉链。“这个我能怎么办?”我着急地说:“我不能光着身子去上学!”我突然看到衣服上有一个柔软的方形按钮,当我按下它时,它会自动关闭。做了各种准备,正要穿鞋的时候,发现鞋下有一枚火箭。我一按开关,火箭就把我带到了学校。我慢慢走进教室,看到还没有上课。于是,我看着黑板上的课程表说:“啊!”我震惊了。原来周一到周五的课都是体育课和魔术课。“丁”下课铃响了,所有的学生乘磁悬浮电梯到达操场(一望无际的草原)。我以为体育课比跳远好!没想到,老师带了指纹读取器,只要用食指按下指纹读取器,指纹读取器就会知道某人的运动成绩是好是坏。我们测完手印后,老师让我们玩地下探宝的游戏。我开着8号地鼠车等着全班同学去地下探宝!听老师说:“越是危险的地方,越容易找到宝藏,价值越高。”我慢慢打开地图。
发现2008年我们住的地方在长江流域的地下,最危险的地方在胡夫金字塔。我想有一次真正的冒险。于是,我驾驶着“陆海空”无人飞机,来到了胡夫金字塔。我走的每一步都充满了恐惧。突然,我看到一根通向出口的绳子。没想到,我一抢到绳子,几千个穆乃印就出来了,吓了我一跳。我赶紧从背包里拿出一挺空气机枪,不停地打穆乃印。最后,花了很大力气才打败他们。我迅速打开地图,找到了宝箱。于是我迷路了,于是我打了追踪器,寻找我的脚印。我跟着他们回到操场。“丁”又在上课了。因为魔法老师生病了,所以我很开心下午不上课。我来到了重庆,太空旅游基地——。打开全球地图,发现地球变大了,增加了2000多个国家。本来地球上住的人不够多,科学家就用热胀冷缩的原理把地球变大。我看到一个人和房子一起飞,突然一个想法闪过我的脑海。我也试过房子。
我赶紧跑回我家的机械控制室。我熟练的控制着机械手,很快就来到了土星。于是,我和好朋友明明的房子合并成了一座巨大的城堡。我赶紧跑到明明家玩,明明不在家玩。他要去跳高竞技场。我只好听从他的指示,他走到门口,进入“跳高竞技场”,然后按ok。门一开,我就到了。我走到练习区,站在3号跳板上。只觉得跳板用力推了我一下,我又用力一跳,54.66米,突破了原来的49.33米。我觉得不好笑。
于是,我们来到了海洋公园。里面的鱼可以补充自己的营养,说话。他们没带氧气瓶就跳进了海里。原来水中加了特殊物品,这样人就不会淹死在水里。我跳进水里,水里有各种各样奇怪的鱼。突然,一条鲨鱼向我游来。我不知道该怎么办。我发现鲨鱼没有咬我,而是游走了。我犹豫着问明明:“鲨鱼为什么不咬人?”不假思索地明确表示:“因为现在动物(人类除外)都吃素了。”
我们来到机场,那里有一个飞行项目。我和明明用的是高科技战斗机。飞机在空中左闪右闪,没有遇到任何障碍物就到达了终点。于是老板给了我们1万火星币。
当我回到家时,我发现房子里的一切都是由食物制成的。我跑下楼,发动汽车,绕着地球转了一圈。回来后,被车吸走的灰尘和奶气变成了一杯味道很浓的牛奶。
我突然想到我还没有做作业,所以机器人用了不到半个小时就帮我完成了。
我知道明天会有更幸福的生活。让我们期待明天,期待明天的幸福生活,期待明天人类向着新技术大踏步前进!