未来的世界作文900字-小学三年级作文
在未来的世界里,高速公路旁边不会有高楼。但是那一望无际的草原和田野。草地上的牛羊只能死死吃草。草地上还流着一条小河,但已经不是以前灌进来的黄水和黑水了。它是一条透明清澈的河流,水中的鱼在水流之间自由穿梭。农夫的叔叔再次看着田野,努力播种和收获,脸上带着幸福的微笑。田野和路边也有一些“奇怪的物种”,包括“马铃薯绿色蔬菜”,这是一种特殊的绿色蔬菜。当你吃土豆的时候,你可以品尝它们。还有“牛肉萝卜”、“番茄芥末”、“牛肉丸黄瓜”.
然后就是小学生最关心的地方:学校。走进学校会觉得奇怪:“为什么只有几栋高高的教学楼?”操场呢?厕所呢?“其实铃声一响,学生只要按下桌子上的绿色按钮,凳子就会移开,露出一个只能容纳一两三个人的梯子。这个梯子是你一个人的,按钮上会有指纹识别。也可以随意装修楼梯。梯子上有个掌屏。如果你把手伸进去,它会清除系统,接管你想要的步骤之间的意识。然后,会出现一个新的梯间。当你走下楼梯时,你会看到一个广阔的操场。我看到操场被又高又直的树包围着。操场上建了很多“游泳池”、“健身房”、“绘画馆”、“厕所”……不用担心没有阳光。天空挂着一盏灯,它的光像太阳一样清澈温暖。背景蓝得跟天一样,飘着几朵人造云。桌子可以根据你的喜好随意更换。还配有掌纹屏和指纹识别。还会根据你的想法改造桌椅。
看到这里,你一定觉得未来的世界真的很先进。当然,这样的结果不是天上掉下来的。需要人自己的努力才能得到。让我们一起努力,让国家进步,让世界进步。同时,我们必须保护我们的地球母亲!