未来的世界作文400字-小学三年级作文
随着科学技术的不断发展和世界的不断变化,人类已经进入21世纪。因为人口太多,我们地球只能靠人活着,工作工作学习都会去月球。
每天早上7: 30,我坐特快磁性飞船去月球上课。我来到学校,打开电脑,开始学习。现在为了节约森林资源,课本的内容都输入电脑了,非常节约森林资源。我再也不用担心我的作业了。我只需要用手指在写字板上写就行了。我不再需要练习本了。老师上课的时候,我们带着沟通器和老师说话。后面的同学不再担心看不清这个问题。老师根据我们座位的距离放大单词。
下午放学后,我坐特快磁性飞船回家。因为一天太累了,不想自己做饭,就打开电脑,在键盘上输入“cy”,然后按回车键,屏幕上出现了好几个餐厅的名字。我选了一家餐厅后,菜单和价目表出现在屏幕上。我选了一些好吃的饭菜和一碗营养价值很高的汤。确认后拿出一张网通卡,在电脑的磁刷上刷了一下,就算付钱了。方便快捷。
不到10分钟,门铃响了,我往鱼眼里看。我原来是送食物的厨师。我打开门,拿着食物和汤,吃了起来。晚饭后,我在网上看报纸。
看完网报,时间不早了,开心了一天。