未来的世界作文400字-小学三年级作文
我做了一个梦。你猜怎么着?就是未来的世界!你能想象那里所有的房子在哪里吗?他们都悬在空中。因为有一根结实的铁棍把它们挂起来,可以节省土地面积,晚上还能听到优美的摇篮曲!也可以和树上的鸟交流。对了,现在连最大的沙漠都是绿装,这是人的功劳。告诉你,连这里的人类都变了,他们比以前更懂环保了!
在动物界,大熊猫是变化最大的一类,黑眼圈已经消失。这是因为在旧社会,大熊猫一直想着少吃竹子,因为以前的人类太不重视环保,地球上的树都被破坏了,所以大熊猫吃得少了,为地球保留了一片绿洲。直到晚上,大熊猫都饿得睡不着觉,于是一天又一天,大熊猫都得了黑眼圈。但是在这个未来的世界里,大熊猫可以吃多少竹子就吃多少。最后,大熊猫的黑眼圈消失了。
“丁丁……”闹钟响了,吵醒了我的睡眠。啊!要是现在的地球和未来的地球一样美好就好了!