未来的世界作文450字-小学三年级作文
在未来的世界里,我们将不再是一日三餐,而是一种特殊的营养液,由各种珍贵的材料制成。喝一次,几天不吃不喝,不饿不渴不生病,会让你长寿,至少一万岁。
我们住的房子全是电子的。每天早上,你一醒来,电子保姆就给你刷牙洗脸。一来到餐桌,只需要按一下桌上的按钮,就可以选择自己喜欢的早餐。然后开始你一天的学习和生活。
我们不是乘汽车或飞机旅行,而是乘宇宙飞船。这艘宇宙飞船又小又便携。你只需要在它的屏幕上输入时间和地点,一眨眼就可以到达你想去的地方,而且对身体没有伤害。这样你就不再担心汽车和飞机尾气造成的事故和环境危害。
我觉得未来的世界一定是这样的!