夏天的云作文300字-小学三年级作文
夏天的傍晚,我和妈妈看着院子里变幻无常的云彩。
蓝天中,漂浮着一些变幻莫测的云彩。那只是一座巨大的宫殿。风一吹,它就变成了一只可爱的小白兔,蹲在绿油油的嫩草上吃草;有时很明显,一只凶猛的老虎正在下山,转眼间它就变成了一条有牙齿和爪子的飞龙。飞龙的尾巴缠绕摇摆,看起来很威武;有时它只是一只威严的狮子,当它看着它时,它变成了一匹有蹄有风的骏马。脖子酸痛,但天上的云还在变,看不完。
过了一会儿,太阳落山了,它把天上的白云染成了各种颜色。有些云被染成红色,有些被染成黄色,有些被染成黄色和红色和黄色。黄色是红色,看起来很迷人。太神奇了,太神奇了!
我真的很喜欢夏天多变的云。