朝阳没有我想象的那么刺眼。我从睡梦中醒来,不仅不自觉,还听到了鸟一样的叫声。声音是如此甜美、清脆和迷人它似乎在歌唱夏天的到来。是的,夏天又来了,只是在我们没有意识到的时候.
回首往事,似乎时光飞逝。在这个过程中,时间冲走了很多东西,但能冲走那些有意义的东西吗?我刷不掉,因为在我的世界里,那个夏天的噩耗永远不会被冲走……因为我从此失去了他们。
那个夏天,我,一个7岁的孩子,什么都不知道,但是在这个年龄,这个时候,这个地方,这个夏天,让我无法忘记,让我的朋友一次又一次离开我,让我未来的童年变得如此孤独,如此孤独,如此无聊咚~咚~咚,我从睡梦中被快速的敲门声惊醒。门回答说,‘是我!’当我听到它,原来是我的小朋友昕薇,所以我打开了门。门外不止她一个人,还有我另一个小伙伴燕子。我说,要不要我出去玩?他们兴奋地回答说:“是的,玲玲姐姐告诉我们去河里游泳!”!我一高兴起来,父亲就不在家。他们反复跟我说,他们没回来不许我出去。因为害怕,第一次拒绝了朋友,没有和他们一起去。就是因为我没去,他们生我的气,说以后不跟我玩了。是的,“他们永远不会和我一起玩”
他们走后,我其实很后悔,但是我没有勇气在家看电视,因为我怕回来会被骂。直到下午3点,家里突然降权了,因为还年轻,不知道怎么回事。正在这时,父母回来了,但是他们的表情让我很惊讶。他们回来抱住我说,‘在家真好。幸运的是,我们一回来就看到了你。“如果我们看不见你,我的父母不知道该怎么办,”我莫名其妙地问,‘怎么回事?’爸爸回答说,‘你知道你为什么停下来吗?“因为人们在发电站淹死了,”溺水的人!这时我好像明白了什么,但还是不敢相信自己的猜测,于是问父亲,‘是谁淹死的!温柔地说:‘别难过,我的孩子,是昕薇和燕子!’我大声哭了,怎么会这样?小伙伴,永远离开我真的是这样吗?你不再和我一起玩了吗?
是的,他们永远不会和我一起玩。从此,我成了院子里一个孤独、寂寞、无趣的孩子。如果当时我去了,我现在会在天堂的某个角落看着家人,默默为他们祈祷吗?但是谁能猜到一个7岁的孩子会这么想呢?
是的,谁也猜不到。直到现在,也没人能猜到我是这么想的。
时间永远洗不掉夏天带给我的噩耗,因为从此我失去了它们…