夏天作文400字-小学三年级作文
炎热的夏天赶走了温和的春天,世界发生了巨大的变化。
田野里,小米像一条又大又粗的狐狸尾巴,西瓜像一个绿色的黑球,树上的果实都快成熟了。
池塘里,粉红色的莲花盛开,它们对着人们微笑。可爱红润的脸让人觉得像孩子一样幼稚。但他们优雅,优雅,美丽。一个个我在池水里赞叹自己的美丽。与春天的它们相比,简直是乌鸦变凤凰。他们鞠了一会儿躬,让姐姐吹走他们的香味,又多敲了一两瓣花瓣,让人觉得像淑女。
河边,美丽的花朵盛开,相互竞争,喷香,红、黄、蓝、白、粉,五颜六色。美丽的柳树环绕着河流,郁郁葱葱,生机勃勃,就像害羞的新娘。穿着绿色的衣服,头上挂着一串绿色的珍珠,微风吹过,像一个女孩的长辫子随风起舞。不知道什么时候草会变成绿草覆盖的地毯,棱角突出。远远看去,像是未成熟的绿桃,绿色的地毯躺在上面很舒服。炽热的太阳一扫绿草上的珍珠露珠,树上调皮的叶子渐渐卷成小卷,但河流依然是绿色的生命——这一切都是因为大自然把它放在了夏装里。
夏天太美了,世界都为它而改变!