夏天来了,夏天的风景让我们陶醉。
夏天看到的。高大的松树是绿色的,为人们提供了一个享受凉爽的好地方;水杉绿油油,密密麻麻,吸引着许多鸟儿在上面筑巢;草地上的花很小,很精致,但特别漂亮,在茂密的草地上特别显眼;西瓜是绿色的,上面有很多条纹,衬托出胖胖的西瓜。
夏听了。晚上,蟋蟀在草丛中鸣叫,美得令人赏心悦目;牛蛙把自己藏起来,在沟里叫“哇——哇——”,很难听,但也很有自己的风格。在暴风雨的天气里,闪电“噼啪”作响,让人呆若木鸡。
夏天是显而易见的。我们抚摸着墙壁,发现非常热。平时喜欢爬墙的蜗牛今天没精打采的。因为,爬上去之后,就成了肉饼?太阳暴晒,让我们学校的电线杆都热了,但是我一点都不觉得热。
啊,夏天是你所看到的,听到的和触摸到的.