在我看来,夏天是绿色的,街道两旁的树都长满了绿叶,像是给路人遮挡阳光的小雨伞。夏天,水里有很多荷叶。都是绿色的。荷叶中间有荷花,有的是白色的,有的是粉色的,像漂亮的小女孩在水里玩耍。水也是绿色的,像一面镜子。我喜欢夏天的红色。红色象征炽热。阳光下,明亮的心情似乎只被红色所反射。这一季,红色、粉色、橙色,以及不同的颜色混合在一块布上,也给它增添了一种时尚的美感。我喜欢红色,因为心里总有一团火在燃烧。我热爱生活,热爱身边的每一个人,总是喜欢帮助有需要的人。我性格外向,容易满足,经常很高兴自己有了一点进步;我会感激我的小心愿得到了满足;悲伤只是几分钟的事。无论是在学校还是在家里,一切都给我一种温暖的感觉。
我喜欢夏天,这个充满激情的季节。