最难忘的事作文700字-小学三年级作文
以前发生过很多有趣的事,也发生过很多难忘的事。有欢乐;有愁;有欢乐;有泪;有焦虑;受委屈了但对我来说最难忘的是一件事!
一天,我的表妹黄静和她的表妹英英来我家做客。我跑来跑去端茶倒水,给他们西瓜吃。我非常忙,非常开心。
午饭后,我和姐姐去房间玩“寻宝”游戏。其实让一个人悄悄把几个小玩意收好,另一个人在有限的时间内一个个找出来,是很有意思的。盈盈还年轻。她独自在客厅里跑来跑去。大人都在聊天,没人管她。
后来我想上厕所,就对姐姐说:“姐姐,我想上厕所。我马上回来。请先藏起来!我以后再找!”“好吧!”姐姐答应了,又忙着藏东西。
上完厕所后,我赶紧进里屋找姐姐藏的“宝”。
盈盈看见了,忙缠着我:“姐姐,姐姐,陪我玩吧!”我赶紧回答:“盈盈,我……”我还没说完,姐姐就在房间里叫我:“冰冰,藏起来,快来找!”“嗯!”说完,我赶紧跑回房间,留下英英,也没在意她,跑进屋里,随手把门关上。
谁知道英英是个小个子,但她跑得很快。不知道什么时候,她跟着我到了门口,用小手扶着门,准备跟着门走。我根本没看见她,砰的一声关上门。只听到“哇”的一声大叫。原来盈盈的小指和无名指是红色的。我后悔看到她哭了。
我还记得这件事,英英,英英,你还是那么小那么娇气,因为你姐姐不好,你也没那么乐观。如果因为我的粗心而弄断了你的小手,我岂不是一个大罪人?不知道你会不会怪我,我心里已经骂了自己一千遍了。还好你没事。我要对你说一万个“对不起”!小表弟!请原谅我妹妹!