一个阳光明媚的星期天,午饭后,我想出去玩,但我叔叔说:“我带你去游泳好吗?”“好!”我开心的哭了。这是我第一次去游泳,所以我们立即出发了。在路上,我叔叔给我买了很多游泳用品,包括泳帽、泳裤、防水眼等当我到达游泳池时,它很大,分成两层。一楼卖游泳用品,二楼是游泳池。我们刚刚上楼,看到了售票员的阿姨。我们买了票,换了衣服,去游泳了。走进游泳池,我看到一个大水池,蓝色的水和消毒剂的味道。我走进水池,摸了摸水面。天气不冷不热,很晴朗。
舅舅说:“我要去深水区游泳。你在这里玩一会儿。游泳池里有很多人。我一直盯着我叔叔。我揉揉眼睛。我一看,舅舅就消失了。我看到游泳池里有两张幻灯片,一张是红色的,另一张是蓝色的。我一直看着别人溜来溜去,玩得不亦乐乎。他们一个个上上下下,戏水,很开心,我却不敢玩。舅舅来了,很想看看我的心思,说:“我陪你玩!“滑到最后,我紧紧抓住舅舅的手,眼睛紧紧闭着,不敢睁开。我下了车之后觉得不可怕,然后又滑了一跤。一点都不觉得害怕,特别刺激。我又滑了几次,玩得很开心。舅舅说该回家了,我就不情愿的走了。
这件事让我难忘。已经半年了,忘不了!这让我明白了,什么事情都要自己去尝试,要有信心,你会发现并不可怕!