我觉得难忘的是秋游,观花等。太多了,说不清。然而,我印象最深的是,我把孔明灯笼和我的家人放在重庆。
那天,我们轻快地走到卢作孚公园。当时,许多人的孔明灯笼在无边无际的夜空中缓缓飘动。我的重庆家人,米歇尔普拉蒂尼,干妈,哥哥,姐姐和二姨,都毫不犹豫地在孔明灯笼上写下了他们的祝福。米歇尔普拉蒂尼发生了火灾,孔明灯笼高高升起,像一盏灯笼,缓缓地在天空中飘荡。我的孔明灯笼也飘到了夜空。看着幸福的天空,我不禁喃喃自语:“我的愿望在夜空中闪耀”。
已经很久了,但是每次想起来就像刚刚发生的一样.