最难忘的一天作文200字-小学三年级作文
今天是中秋节。爸爸打算带我去河边公园玩。凌晨9:00,我们打车去了滨江公园。我一进门,就先看到一个上面刻着关于奥运会的蒙汉两种文字的大顶。大顶上有一个圆形的钟,然后我看到台阶两边有一些五颜六色的花。之后,我们一家人绕了一大圈,参观了十几个景点,其中最有趣的是小松鼠和小猴子。小松鼠很可爱,毛茸茸的大尾巴一直翘着,精致的小脸,亮晶晶的眼睛,矫健的身体,非常机警。小松鼠不仅在笼子里上蹿下跳,还会吃瓜子!小猴子移动得非常快。一只猴子在山顶的亭子里享受美味的苹果,另一只猴子蹲在运动器材上。当我看到游客来的时候,我还在那里。
今天是我最难忘的一天。