发布时间:2022-01-30 14:24:17 查看人数:82
在逝去的时光里,我在一个难以忘记的人怀里长大,——奶奶,我一直难以忘记她。
随着年龄的增长,外婆越来越胖,越来越老。小时候奶奶太辛苦了:早上起来,一点都不满意,就哭了。我奶奶听到了,吓了我一跳:“你再哭,我就把你扔到外面喂狗。”我吓得哭不出来。
如果你现在说,奶奶更勤劳;每个周六晚上,我都要去奶奶家。我遇到了正在包饺子的奶奶。吃饭的时候,奶奶拿东西;当我们吃饱的时候,就好像吃完一顿大餐就走了。是她在整理东西。
奶奶,在这无数个小时里,你会充满喜悦和幸福,我永远不会忘记你。