学校的大榕树作文200字-小学三年级作文
我们学校的操场上有一棵巨大的榕树。它有三层楼高,树干很粗,需要四个孩子才能抱起来!
它的叶子是泪珠状的,叶子层层密密麻麻,有的已经变黄了,让屋外的同学很难受,因为每次都要清理这些叶子。
大榕树的叶子上覆盖着豆大小的黄色果实。现在是秋天,果实已经成熟。每一个都覆盖着叶子,就像一个大豆附着在叶子上。
榕树的藤蔓应该像浓密的毛发,应该很平,就像修剪过一样。
大榕树是我们校园生活中不可缺少、不可分割的好朋友。下课大家都去大榕树下玩。
我喜欢学校里的大榕树,它给了我们无限的乐趣!