如诗的春天作文200字-小学三年级作文
诗意的春天
嵊州温温艺术培训学校三年赵佶海宁
三月的春天,万物复苏。一个阳光明媚的早晨,我和儿子去公园欣赏春天的美景。我和seme关系很好,经常带他出去逛逛。
在去公园的路上,也有春天的景象,比如淡黄色树叶的柳树,茂密土地上辛勤劳作的草地等等。
公园里,那里的春光比刚才路上的景色还浓,好漂亮!不禁想起名人何《咏柳》:碧玉打扮成一棵树,垂下一万道绿色挂毯。我对养子说:“你就接下两个吧。”“我不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”他不假思索地回答。
就这样,我们两人相互呼应,说了很多关于春天的美好诗句。