春天作文500字-小学三年级作文
春天以轻快的步伐来到田野。田野里的油菜花是金黄色的,很像春姑娘美丽的发色!闪亮闪亮。
春姑娘来到河边,用温暖的手摸了摸冰冷的厚冰,厚冰立刻变成了水,顺流而下。春天!可见你的内心是多么美好。用手解冻河水,让波浪欢快地流淌。
春姑娘来到大树下,用手帮小鸟整理凌乱的羽毛,摸了摸小鸟哑着的喉咙,小鸟立刻用清脆的声音开始歌颂春天。
春姑娘来到河边,风吹了。孩子们喊着“春姑娘,谢谢!”我觉得“春小姐听到这个一定会很开心的。”
春姑娘来到桃树旁跳舞。桃树上的桃小仙女们看见了,都冲他笑脸相迎,捶胸顿足。孩子们把脸贴在桃花仙裙上,闻着春天的香味。桃花仙子也努力在整个城市传播她们的香味。
春姑娘又来到所有的野花前,把它们打扮得更漂亮了。啊!那个好看的颜色应该是春女的好看的裙子。
春天来到了校园,伴随着我身边的辉煌,是温暖的阳光。慵懒的阳光照在身上,好舒服!孩子们挥舞着双手,扭动着身体,好像想为春天的女孩跳舞。
春姑娘来到花坛。草前几天穿着一件黄色的棉袄,现在换上了一件淡绿色的外套。
春天来到我的院子。大树长出嫩芽,弱花弱草有粗枝保护。
啊!原来春天又甜又暖。我爱春天!