春天吸引我作文400字-小学三年级作文
董叔叔和我们告别后,春小姐悄然来到人间,人间万物复苏,深深吸引着我。
春天,有许多顽强的小生命悄悄生长,这就是春天——花的使者。山上的花,草坪上的花,简直就是一片花的海洋。有的花绽放着温暖的笑脸,五颜六色;有的只是铺一两片花瓣;有些是花和骨头,已经饱了,快要爆了。它们还散发出一种强烈的香味,令人耳目一新。也许这就是春天吸引我的原因。
春天有很多小绿点,是春天送给我们的礼物——草。一阵春风风吹过,草在风中摇摆,散发出淡淡的香味。草长起来了,飞起来了,丝毯吹着堤岸,处处弥漫着春天的气息,让人心旷神怡。这可能就是春天吸引我的原因吧。
春天带着那种温暖照耀着这个世界。听着,潺潺的小溪静静地流淌。看,枯草悄悄探出它的小脑袋。蓝天上突然飘起了几朵乌云,优雅而可爱。我深情的看着五彩缤纷的春光,希望时间永远停留在这一刻。
春天是万物复苏、五彩缤纷的季节。春天的草是美味的,树是多彩的,云是流动的,星星的月光总是深深地吸引着我,让我流连忘返。