校园的春天作文500字-小学三年级作文
在阴冷单调的冬天,我总是期待着美丽的春天。我期待着它的千树万花,碧波荡漾,它的兰花,芳草芬芳,润物细无声,它的春光满园,落红似雨。
我爱春天,更爱校园春天。你看:前面操场的叶子像大扇子,绿绿的;后操场上的芒果树开着可爱的金色花朵,当你走进去的时候,一股心灵的芬芳扑面而来。远远望去,芒果树仿佛披上了金色的衣裳:黄阁树的叶子半绿半金,真美!一阵凉爽的春风风吹过,树叶纷纷扬扬落下,就像蝴蝶在飞舞,太美了!教学楼、后楼等走廊里有一盆盆小盆栽,淡绿色,有些已经长出新芽。多可爱啊!
啊!校园春天真的很美,我爱校园春天!