美丽的春天作文300字-小学三年级作文
美丽的春天
今天早上,阳光明媚,我和妈妈出去跑步。
我看见路边的绿草吐出一点点嫩芽,看见桃树长出米粒大小的嫩芽,有的露出羞涩的小红点,梨树的枝条上长满了小珠儿似的花和骨头,有的开着小白花。每朵花有五个圆形花瓣,里面有像龙须一样的黄色雄蕊,树梢上长着小绿叶。我还看到一棵不知名的树上挂满了“黄蝴蝶”
河边,数以千计的柳树垂落下来,把杨柳铺满嫩绿的叶子,微风吹得像飞舞的小辫子。
远处,乍一看,到处都是油菜花,就像一张金色的地毯。
天空中,麻雀欢快地飞翔,唧唧喳喳地叫个不停,仿佛在说“我最喜欢春天”。
我真的很佩服春天。我爱春天!