小学三年级作文:谁把春天带来了
谁带来了春天?让我们去公园找它,用我们的眼睛观察它,再看一遍我的作文,我们就都知道了。
春风带来春天。轻柔的春风轻轻吹着,像母亲的手抚摸着你,又像裁缝的剪刀剪下柳条细细长长的音符。
草带来了春天。嫩绿色柔软的小草从土里探出小脑袋,好奇地看着这个五彩缤纷的世界。可爱的小草在春风的映衬下摇摆着,像一个小女孩在跳舞。不要低估她。虽然她没有强壮有力的根,只有柔软的茎和绿色的叶子,但她很强壮,在山坡上,在岩石里,在树下,她离不开她虚弱的身影!我们要学习她坚强不屈的精神,但也要爱护这可爱的绿草。
春天是由鸟带来的。鸟儿在蓝天上自由飞翔。它们东飞西飞,叽叽喳喳像在说:“春天来了,春天来了。”
春天是由花朵带来的。春天的花像火一样红,像霞一样粉,像雪一样白樱草花绽放出金色的笑容,仿佛在说:“欢迎,欢迎。”
春天是蝴蝶和蜜蜂带来的。蝴蝶在五颜六色的花丛中翩翩起舞。美妙的舞蹈吸引可爱的孩子,而蜜蜂被芬芳的花朵吸引。他们久久不愿离去。
春天是孩子们带来的。在公园里,一些孩子在练习武术,一些在放风筝,一些在打羽毛球春天让孩子们快乐。
春天是老人带来的。公园里的老人有的悠闲地晒着太阳,有的慢悠悠地走着,有的拉着二胡陶醉着。春天给老人带来快乐。
自然!你带来了春天,让春天更加美丽,让人们的心中充满了幸福和快乐!