美丽的三亚湾作文300字-小学三年级作文
我的家乡是三亚湾,这是一个美丽的地方。
蓝天上飘着几朵白云。碧海蓝天相配,海与天相连。几只小船漂浮在海上。海风习习,海浪拍打着沙滩,溅起层层白浪。在薄薄的沙滩上,有很多游客,有的在散步,有的在玩沙子,有的在看风景如画的三亚湾。
三亚湾路交通繁忙,椰树长廊沿线,绿化带五颜六色,如火凤、兰花、梅花等。
海南一年四季都是春天,三亚在海南岛南面,冬天三亚阳光充足,气候适应。绿叶随处可见。三亚湾成了旅游胜地。
碧海蓝天,阳光沙滩,椰风海域。
三亚湾奥运火炬传递:点燃激情,传递梦想,成为中国人努力奋斗的新起点。工人们正忙着建造新的三亚湾。每天晚上,来自全国各地的老人合唱团,吹,拉,玩,唱,唱着快乐的生活。秧歌队欢快地载歌载舞。长达18公里的三亚湾,夜晚灯火通明,霓虹灯反射着高楼大厦,分外繁华。