小学三年级作文:美丽三亚
今天天气很好,蓝天白云。我和父母坐飞机去了三亚。
当我到达三亚时,我看到那里有清澈的水,绿色的山和美丽的风景,这是一个值得全世界游客着迷的地方。
第二天,我们来到了天涯海角。我看到蓝色的大海与天空相连。它是如此安静和广阔。它就像一颗巨大的蓝宝石,让人赏心悦目。阳光明媚,银滩更白了。赤脚走在沙滩上就像做足底按摩。很舒服!沙滩上有很多人,有的躺在沙滩上晒太阳,有的在海边跑步,有的在海里游泳……我很开心能和孩子一起捡贝壳!
三亚不仅风景优美,而且还有一项特殊的运动,那就是潜水。我报名的时候,父亲果断,我却忐忑不安,犹豫不决。在父亲的鼓励下,我获得了信心,报名了。在教练的指导下,我换上了潜水服。教练让我先咬嘴,然后试着用嘴呼吸,然后把氧气瓶放在背上,开始近距离接触大海一次。我潜水的时候看到一群可爱的鱼游过来,我很兴奋能用手抓住它们。这时,我又看到了五颜六色的珊瑚。好美!我还在海底发现了许多贝壳。多幸福啊!
虽然潜水只有半个小时,但是看到了美丽神奇的水下世界,很自豪!
“美丽的三亚,浪漫的地平线”,美丽的三亚,让我们流连忘返。
我喜欢这次旅行。我爱美丽的三亚!