美丽的三亚作文400字-小学三年级作文
三亚是一个美丽的热带城市,有许多景点,如天涯海角、大东海、五指洲岛、亚龙湾等。
我们去的第一个景点是五指洲岛。当我们下了船,我们看到天空是蓝色的,大海是蓝色的,海底的珊瑚是清澈的。我们沿着海滩散步,捡贝壳。沙滩上有无尽的贝壳,大大小小,五颜六色,美不胜收!我们还坐了一艘潜艇,从潜艇窗口看海底的珊瑚,有的像花,有的像树枝,有的像分叉的鹿角,有的像人脑。小鱼“穿”黑白相间的衣服,围着珊瑚丛穿。它们非常漂亮!
我再写一遍《天涯海角》。沙滩上有两块大石头,一块刻着“天涯”,一块刻着“海角”。这里的游客会在这里拍照留念。在沙滩上玩了一会儿沙子后,我看到沙滩上停着几辆两栖吉普车。其中一个开到水里,车开得像条鱼。真希望能上这样的车,像那些大人一样操控车子,让车子在海上“走来走去”。
如果还有机会,我还是想去三亚看海捡贝壳.