我的小宠物——乐乐作文300字-小学三年级作文
乐乐是一只漂亮的小狗,有黑色的头发,棕色的小眼睛和白色的爪子。他不仅漂亮,而且可爱聪明。
乐乐刚来我家的时候,很小很圆,像个毛线球。每当天气热的时候,她总是躲在一个角落里缩着,让我很难找到。所以经常找不到,只好趴在地上看看桌子底下和大门底下有没有乐乐。如果没有,我只好去乐乐的窝了.
乐乐依然热爱运动。只要我推自行车或者骑自行车,它就会疯狂地跟着我。我转,它就转。当我停止它,它就会停止。“这是一只真正有脚的狗,”我对自己说。
乐乐经常跳到我身上,有时抱住我的腿,让我拖着它走。当时心里总在想:好懒的小东西。
乐乐带给我很多快乐。我最喜欢乐乐!