今天,我妈妈给我买了一只白色的小狗。我很喜欢。我把它命名为王晓。
王晓很小,只有一个月大。他很听话,很乖。我很喜欢。我经常带他去散步和玩耍。过了几天,它长出了小牙齿,头发也白了,感觉很舒服。慢慢的就长大了。我每天帮王晓洗澡,它长出了长长的牙齿。它不吃奶,它在吃,它从来不挑食。它天天陪我玩,一年后就长大了。良好的家政技能。只要一个陌生人还没进我家,他就会尖叫“王,王,王……”。如果我们说“王晓,不要尖叫”,他会停止不愿意。我们就像好兄弟。每天形影不离,即使上学,它也会跟着我,直到我上学,它自己回家。妈妈以为它被拿走了!
狗是人类的朋友。我们应该爱护小动物。