我家有一只聪明的狗。我觉得他很好,所以我叫他伟大。
棍子的头是圆的,像一个小西瓜。它有两只小耳朵。它有两只明亮的眼睛。大嘴巴。它的身体很长,像一根小香肠。它的脚既不大也不小。它的尾巴很短。我用它做了很多事情,今天我要说一个有趣的。一天,我和妈妈
妈妈去超市给我买了一袋香肠。我很开心。回到家,我坐在那里边吃边看电视。拿到最后一个的时候,突然看到棍子在看我。我突发奇想:狗狗吃辣会怎么样?于是,我带着疑问把这根香肠扔给了它。小狗非常高兴。他像菊花一样摇着小尾巴,拿走香肠,向自己的窝跑去。不一会儿,我看到邦邦流着泪冲出去拼命喝水。嗷!原来狗也不能吃辣。看这一塌糊涂,我笑着说:“看你下次敢不敢贪!”我的狗好可爱!