父爱如山作文300字-小学三年级作文
父爱如山
张晨龙
我父亲有一双大眼睛,一张健谈的大嘴,一双又粗又长的腿,看起来很强壮。
我父亲非常关心我的健康。虽然我父亲是警察,但他工作很忙,有时因为工作而熬夜。然而,当我完成作业时,只要我父亲有空,他就会带我去篮球馆打篮球或乒乓球馆锻炼身体。有一次我发烧39度,打完针就没办法摆脱。还低烧了20多天。发烧第五天,妈妈在给我烧药。父亲怕我无聊,就给我读了《孙子兵法》和《三十六计》,里面有很多我不知道的搞笑故事。这些故事让我忘记了发高烧的痛苦。
爸爸不仅关心我的健康,还非常关心我的学习。每次拿出考试成绩,爸爸都会帮我找出错误的原因,鼓励我增加自信。
父亲对我生活的体贴,对我学习的帮助,让我深深感受到了父亲的爱。