做小报作文400字-小学三年级作文
今天下午,老师布置了一项任务,要办一份以西方文化为主题的英语小报。“啊!什么?西方文化?”我很惊讶,不是吗?老师说有三种资源供你选择:饮食、建筑、节日习俗。如果不是,可以把三个方面都结合起来,各做一点。不过一定要会双语,可以用电脑来做。推荐这个!
回到家,我跟我爸说了,开始跑小报。
第一,寻找素材!
我花了很大力气。一上线就直接去百度搜索了。转眼间,我发现了很多材料。虽然我在电脑上很聪明,但是当我打开文章,一篇接一篇地找的时候,我并不是很聪明。看了一个又一个,没看到什么好的。这是怎么做到的?
最后,我再也忍不住了。我一下子点开了十几个网页,电脑不愿意,给我造成了很大的崩溃,让我很生气!
重启发现电脑中毒了。“呜呜呜……”这一定是刚才匆忙中犯下的“滔天大罪”。嗯,看来我们得手工做了。
小报看完之后,我看了看表。已经8点了!刚才的情景再次出现在我眼前我醒来的时候,已经6点35分了!起来!
新的一天又开始了!漂亮!