我当《东方卫报》“小小邮递员”作文400字-小学三年级作文
经过新一轮的班级选举,我终于正式成为《东方卫报》“小邮差”。我很激动,很激动,我决心做好这份工作。
每天中午,在其他小朋友休息玩耍的时候,我就小跑着去学校门卫那里收我管的14个同学的报纸。我拿回来之后,一个个送过去。一开始,我做了一个订阅清单,放在书包里面。久而久之,我自然记住了他们。班主任黄老师看到我做得很好,也把给同学发刊物的任务交给了我。虽然很辛苦,但是每次给大家发报纸的时候,同学们的感谢或者喜悦和期待的眼神都会大大增加我的信心。
每次拿到报纸都迫不及待的拿出小记者特刊,看看今天有没有我或者同学的作品。如果有作品,我会很乐意尽快通知他们。
记得学校春游那天,天气特别热,我已经喝完了水。放学后,我渴望回家喝水,但我想起离开校门时,我还没有收到报纸。我匆匆赶回学校。虽然喉咙像抽烟一样渴,但还是觉得很开心。第二天一早,我把报纸带回学校,及时分发给同学。同学感谢我,连门卫叔叔都夸我敬业。
我会尽力做得更好!