做奥运小报作文300字-小学三年级作文
我妈说今天下班回来和我一起做小报。我准备好了一切,等着妈妈下班回来,但是她回来的时候已经是七点多了。晚饭后,我们一起做了一份小报。
我先在《福娃漫游记》上找了五个福娃,然后选了自己喜欢的样子,根据它画出来。然后我和勾线笔一起画了草图。五福娃的衣服真的很漂亮,我很喜欢。我想:要是有福娃就好了,我也能像他们一样。我妈帮我选的奥运资料。她拿着一本书《奥运百科》,津津有味地看着。我画完了,她没有选择我想提取的内容。我妈直到我说完了才给我选内容。我妈帮我拿铅笔,我开始抄奥运知识。很快准备了一份小报,然后我自己设计了背景色。所有的奥运志愿者都穿蓝色,所以我用蓝色作为背景色,真的很漂亮。父亲回来后夸我的小报好看,我无比自豪。
看着我的奥运小报,我也很有成就感,又完成了一个暑假作业。