水精灵作文300字-小学三年级作文
我有一个好朋友,名字和我一模一样,只不过他比我早出生几天,所以大家都叫他大杨莉,叫我小杨莉。
一天,他手里拿着一个瓶子来到我家。瓶子里有10多个水雪碧,粉红色,圆圆的,大概有黄豆大小。真的很有趣。我很羡慕。我和他商量了很久,他才给我。后来在父亲的劝说下,他终于给了我一个水精灵。我把它放进瓶子里了。我放不下。我一天看了好几遍,摇了摇。
第二天我又来看水精灵了。为什么没有消失?他跑了吗?它没有长腿。我伤心地哭了,把水倒了出来。突然觉得有什么东西,就钓了半天才钓出来。它是怎么变成白色水晶珍珠的?感觉很奇怪。放学后,我的另一个好朋友刘向月来我家玩。我问他:“你知道雪碧是怎么变白的吗?”?他说:水精灵起泡成白色,现在终于知道了。