初中三年级作文:冬的温暖
冬天是一个美丽的季节,也是一个特殊的季节。
在别人眼里,冬天是寒冷的季节,是苍白的季节。但我不这么认为。冬天,我有一种说不出的温暖,一种说不出的轻松。
冬天是一年中最特殊的季节,一半在年底,一半在年初。她是一年的结束,一年的开始。她是万物复苏的季节!
冬天,唯一的雪季,洁白纯净的花朵从天而降。嗯,为什么沥青路上的雪会掉下来变成黑色?她被人为污染玷污了!这时,这美丽的雪花只是一堆堆冰冷的泥浆。
冬天,最纯净的季节,下雪。你会发现一切都是白色的,就像白纸一样,除了那些黑色的墨点!美丽纯洁的冬姑娘,你又来了。旅途辛苦吗?到我家来!不,你来过这里!你轻轻抚摸我的头,像妈妈一样,然后就消失了。
我躺在雪白的草地上,轻松地睁开眼睛。太阳没有平时那么耀眼了。太阳很亮,但冬天不刺眼。是冬姑娘给我开了一把阳伞。我好温暖,甚至躺在所谓的冰冷的雪地上,是她,是她用透明的薄纱遮住了自己的心。我心情很好,不想说话,只想听冬天的歌。是你,给我来点汤调节一下情绪。
你真美!不声不响地温暖我们,是美而不是魅力,是善字下的大字,大善就是美!
那些愚蠢的人,扪心自问:你的心干净吗?你为了荣耀不择手段吗?朋友吃醋是因为得到女神的帮助吗?如果是这样的话,有一天下雪了,和我一起去听冬女纯净善良的歌声。用那美丽的白色洗净你的心!
到那时,你会感到温暖和舒适!