冬天的温暖作文300字-小学三年级作文
冬天,天气非常冷。我的父母已经为我准备好了鸭绒衣服、毛衣和棉裤。气温下降时,我全副武装,穿上冬装。我一点都不觉得冷,但是我的身体很温暖。
晚上看电视的时候,爸爸爱看球类,妈妈爱看唱歌,我爱看动画片,但是没人会和我争论。让我看所有的东西真的是一种礼貌。另外,我会打开电暖器,一边和我一起看电视,一边暖暖身子。有时候听不懂了,会给我讲,让我明白电视里的意思。
看完电视感觉很累,妈妈会催我睡觉。当我脱下衣服,睡在被子里的时候,我觉得很温暖,因为妈妈已经给我开了一条电热毯!
虽然冬天很冷,但在父母的照顾下,我感觉很温暖。有妈妈的孩子就像宝藏,没错。