温暖作文700字-小学三年级作文
家庭是一把坚固的伞,为你遮风挡雨;亲情是一件厚厚的棉袄,保护你免受寒冷;家庭是一张柔软的床,你累了,让你忘记疲劳;家庭是一条干毛巾。哭的时候可以擦掉心里的泪水。亲情是一杯甜甜的冰红茶,让你从嘴里甜到心里…
我说:“人生就像一首歌,写一首与众不同的乐谱,每一个符号都代表着起伏;生活如画,记录着我们的生活。每一行都描述了我的想法和感受。人生就像一个舞台,感情主宰着我们,每一次旋转和跳跃都代表着我们青春的活力!”
孟郊曾经说过:“一个心地善良的母亲手中的线,为她任性的孩子的身体做衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是一寸长草报三春晖有多爱。”用成绩和学业奖励你。只要你笑一笑,那一刻我就满足了。跌倒的时候,你会用手扶着我,用粗糙的手擦着我的眼泪;孤独的时候,你用双臂温暖我,用动人的文字填满我的心。当你软弱的时候,你微笑着给我信心,用哲理的话慢慢“把我举起来”
最近我成绩下滑,你也在为我担心。我真的很想一起烫眉毛。试卷上的成绩让我原本的自信误入歧途,换来的是我的烦躁。
夜晚,寒冷,天空中的小星星。
月,明亮,明亮,优雅。
凉风习习,一丝寒意渗透进来。
孤独和失望,让我对这种原本的生活有点厌倦。她渐渐走过来对我说:“一个竞争的社会是不会留下一个失败者的。”她的心猛的颤抖,对!我要用我的行动超越别人,我要不断前进。弱者没有资格留下。一句卑微的话,却让我受益匪浅。谢谢,从你的话语里,我感受到了家庭的温暖,感受到了你无私的爱。
如果生活是一首美丽的音乐,痛苦是不可或缺的音符。如果人生是一幅色彩斑斓的图画,那么苦难就是一个必须经历的过程。如果说人生是一个展示的舞台,那么伤害是不可或缺的方式。
家庭的温暖和爱是世界上最珍贵的东西。拥有的人会幸福一生。你有吗?