小学三年级作文:温暖时刻
从小到大,最大的爱是父母给的。以前我以为父母真挚的爱情只有在我们小时候天真可爱的时候才能获得,现在不这么认为了。
我记得那个星期五,我本来是一个活泼开朗的清晨小女孩,但不知不觉,我从一个活泼开朗的小女孩变成了晕头转向的灰姑娘。下午,我的头晕变成了发烧。老师看到了,问我:“娜娟,你怎么了?”
“老师,我晕了。”我低声回答。
“你想见洪医生吗,”老师有点担心地说,“思婷,带他去看看!”
这是我的眼泪在眼眶里打转。我跟着去找洪医生,他给我量了体温,是——36。“没什么只是小情况,以后注意就好!”洪医生说。然后,我打电话让爸爸放学来接我。
放学后,爸爸来带我回家休息。一路上,任何认识我的人都会问:“娜娟,你怎么了?”
当时我就想:既然老师同学那么关心我,我是不是应该赶紧好起来…
爸爸这次没有直接带我回家,而是带我去了卫生院看病。医生又给我量了体温,但是这次真的发烧了,——38!
“这是因为你穿的衣服不够。回去多穿衣服,热起来,出汗。”医生量了量,说:“打一针,好的会快一些;吃药是好的,但是比较慢。”爸爸知道我怕打针,就对医生说:“吃药,吃药!”
回到家,妈妈好奇地问:“怎么回事?”“发烧,感冒。”我有点无力的说。“那就穿上点衣服躺床上,啊!”妈妈很担心。
“嗯,妈妈。我想吃点粥,可以吗?”
“对,来吧,睡觉去,别吃风!”
温暖的瞬间是一种关怀;温暖的瞬间是一种关怀;温暖的时刻是一种安慰一个温暖的瞬间是同学的关心;温暖的瞬间是老师的关怀;温暖的时刻是父母的安慰.
温暖的瞬间是成长的过程!