小学三年级作文:温暖心灵的一天
心灵温暖的一天
不知不觉,2014年就要结束了。在此之前,我跟随妞妞代表团来到九龙湖度假村,在那里我当场画了一幅画,将被拍卖,所得款项将捐赠给“向阳花儿童医疗救助基金”。
一大早,经过两个多小时的长途跋涉,我们一行人终于到达了九龙湖度假村。度假村位于九龙湖湖畔,碧波碧树。环境优雅清新。站在湖边眺望,人们心旷神怡,美不胜收。度假村的风景也很好:有蓝色的游泳池,绿色的草地,芳香的黄澄澄水果树这么多美丽的风景让我们看着它,那么我们应该画什么呢?逛完度假村后,我们决定在“熊的天堂”写生,因为这里的童话更加丰富多彩。我挑了一个没有阳光的角落,视野很好。它没有耀眼的阳光,它面对着门口台阶上无辜的小熊,张开双臂仿佛在欢迎我们。找到位置后,我拿出画夹,摊开画纸,开始专心画画。然而天气并不美好,吹来一阵冷风。不一会儿,我的手冻得几乎麻木了,渐渐有点不知所措。可怜的小熊在画纸上,圆圆可爱的脸包被我硬拉成了三角形。我心想:“这不行。画得好,就能卖个好价钱,帮那些治不起病的孩子。”。于是,我用手捂住嘴,用热风吹了吹,又站了起来,使劲跳了几下,然后坐下来,把“畸形”的熊头擦掉,然后一个一个仔细的勾画,一分耕耘一分收获。终于,一幅“小熊招呼客人”的生动画面诞生了。
真的希望今天用心画的画能卖个好价钱,让我的孩子也能得到和我一样的健康快乐。