愉快的六一儿童节作文500字-小学三年级作文
今天是国际儿童节。今天下午,我们班举行了庆祝活动。唱国歌,猜谜语,发奖品等。
下午,我们班所有的学生都比平时来得早得多。因为我们班被选来参加全校唱国歌,所以我们录了下来,在全校播放。稍后我们要唱国歌,于是我们迅速排队来到四楼的教室。就要开始了。我们又紧张又兴奋,生怕唱不好。我们开始唱国歌。朱老师主持节目,我们在下面大声唱歌。那里有老师拍照录像。听说会在全校播出,所以我们唱歌特别用心认真。
唱完之后,我们回到班里,参加我们的班级活动猜谜语。主持人是我们班的歌手:张。现场气氛很热闹,大家都高举双手,希望选择自己。为什么?因为老师给我们准备了很多礼物。很多次我举手都没有叫我。我急得大叫。最后,张给我打了电话。我答对了,给了我一颗糖。我大喊:“耶”很多人奇怪的看着我。还有几个同学抱怨不选他。然而,这仍然没有阻挡大家的热情。大家还是举手高呼:“选我,选我!”。有时候大家异口同声回答,拒绝让其他同学拿奖。
儿童节的庆祝活动在学生的笑声中结束。回家的路上,我们吃着糖,回忆着活动刚结束的场景。如果每天都是:六一儿童节!