这是一个脚型闹钟。很奇怪,很可爱。塑料外壳上覆盖着一层透明的玻璃罩。小闹钟穿着红色外套,下面挂着两只小脚丫,就像一个带着两个宝宝的妈妈。表盘中间是一只美丽的绵羊。如果你仔细看,你还可以发现手表底部写着“快乐”几个字。
滴答,这是时针、分针和秒针,它们根据自己的运动轨迹旋转,告诉我们时间。三兄弟,你们为了我打了一架,高高兴兴的跑了。
早上,丁,时间到了,闹钟会叫醒我。该去上学了。
每天都有一个小闹钟陪着我,告诉我时间。提醒我不要浪费时间。这只小脚就像是我成长的足迹,滴答滴答,伴随着我从童年到青年到成年。它在告诉我,来吧,让我们看看谁跑得快!
小闹钟,我爱你。我希望我们能成为一生的好朋友。