记儿童节的一件事(罗瑜夕)作文800字-小学三年级作文
记得儿童节的一件事(罗玉溪)
儿童节快到了。听说爸爸要带我去游乐园。一听到这个消息,我高兴得跳了起来。
早上,太阳照得满屋子都是,我从梦中醒来。我穿好衣服,洗好衣服,吃过早饭后,爸爸带我去了公园。
在公园里,我和父亲走过大门。我看见公园里人山人海。我看到了路标,到了操场,一眼就看到了“狂战之城”。于是,我指着“狂战之城”的门说:“爸爸,我们来玩“狂战之城”,好吗?”爸爸点头同意了。
于是,父亲问:“一张票多少钱?”大叔回答说,10块钱有票,规定时间30分钟。爸爸付了10块钱。我和爸爸脱了鞋进去了。一进门就看到五颜六色的“炮弹”在空中飞舞,眼花缭乱。不经意间,“炮弹”打在我头上。我四下看了一会儿,发现“加农炮”旁边站着很多人,但只剩下一个“加农炮”。我和父亲急忙走过去,占据了枪位。这时,我发现炮弹太少了。我对爸爸说:“爸爸,贝壳太少了。去捡贝壳。”于是,爸爸弯腰拿起篮子。过了一会儿,爸爸拿起一个装满“炮弹”的大篮子,放在我的枪位前。开始发射“炮弹”。爸爸从篮子里拿出一个“壳”,放进“空气炮”桶里。我把“空气炮”对准了玩具兔子的高度,我一按按钮,“炮弹”就飞出了“空气炮”的枪管,正好打中了兔子的身体。兔子摇了摇身子,又点了点头,仿佛在说:“小朋友,你真准。”爸爸从篮子里拿出两个“炮弹”,放进“空气炮”里。我瞄准戴白帽子的小男孩,按下了按钮。“炮弹”发射出去,击中了他的头部。他不知道是谁打了他的头,就摸着自己的头说:“谁打我的头?”他没找到我,我心里幸灾乐祸。
这时,爸爸看看表,时间到了。爸爸对我说:“罗玉溪,我们走吧,该回家了。”我说:“再玩一会儿。”“下次再来玩。”我不得不和我父亲一起去。
这个游戏很有趣。它吸引了我。下次我会玩这个“疯狂战斗城”。因为它给我的儿童节增加了很多乐趣。