小学三年级作文:快乐的“六一”儿童节
儿童节终于到了,我怀着愉快的心情来到了校园。
当我来到学校门口时,我看到学校完全是新的。绿化带铺满鲜花,校门口飘扬着彩旗。
当我来到教室时,我看到窗户上布满了丝带和气球。黑板上写着七个字“儿童节快乐”。下面有很多漂亮的画。
“丁——”响了,老师让我们排队去操场做习题。首先是广播体操比赛,所有的学生都想获得第一名!音乐响起来了,学生们并没有做错什么。体操结束了。我们班第一名。不过现在高兴还为时过早,因为还有呼啦圈练习。音乐一响,学生们就跟着节奏,做得很好。我听到校长宣布我们在三(2)班获得了第一名。我们高兴得跳了起来。
游戏结束了。音乐一响,六一庆典就结束了。真希望每天都是六一。