欢乐的“六一”儿童节作文500字-小学三年级作文
6月1日儿童节快乐
河北省滦县第二实验小学33班田新宇
期待,期待,最后期待我们自己的节日——儿童节。
早上,我早早起床,穿上新衣服,快乐地来到学校。进老师,哇,好美!只见教室里挂满了五颜六色的气球和彩带,黑板上写着庆祝六一儿童节,学生们正用彩色粉笔画着自己喜欢的画。
操场更热闹。所有的学生都在微笑,玩各种有趣的游戏。有保龄球、豆子、鼻子和瓶子.
旁边有豆子的游戏,很多同学围了上来。看到一个同学拿起筷子小心翼翼的夹着盆里的豆子。但是豆子又小又滑,他很久没夹了,旁边的同学也很着急,不停的给他加油。
摆瓶游戏有很多同学。中间的一个同学把铁环扔在手里,铁环正好套在他面前的一个水瓶上。他高兴地跳啊跳,周围的同学都为他鼓掌欢呼。
我最喜欢的游戏是画鼻子。小黑板上有一个没有鼻子的小丑。参加游戏的学生应该蒙上眼睛,给小丑画一个鼻子。结果,有的同学把鼻子画在额头上,有的同学把鼻子画在小丑的脸上和眼睛上,让同学们笑个不停。这笑声不断在校园里回荡。
今天的儿童节很开心,我很开心,也很期待明年儿童节的到来。