欢庆“六一”儿童节作文400字-小学三年级作文
期待已久的儿童节终于到来了。这是我们孩子自己的节日,我们很兴奋。为了庆祝六一儿童节,学生们穿着节日的服装来到学校,新校园里彩旗飘扬,锣鼓喧天。一进校门,就能看到一个醒目的横幅,上面写着:庆祝六一。舞台上布满了彩色气球,前面有一扇彩虹门。微风下,气球轻轻飘动,仿佛在说:“祝你节日快乐!”
我们把凳子带到操场。“六一”庆典开始了,操场上充满了音乐和兴奋。首先是新队员的加入仪式,然后是大型团体体操表演。我最喜欢我们的表演《老鹰起飞》。因为当时很紧张,但是看到同学认真表演,我就放心了。最后,我表演了精彩的文化节目,包括独唱、合唱、舞蹈、快板……我最喜欢舞蹈《腰鼓》。伴随着优美的旋律,演员们跳起舞来,表演得很美。
啊!61真的很开心,真的很开心,真的很开心!