难忘的六一儿童节(汪瑜)作文350字-小学三年级作文
如果有人问我“你最喜欢哪个节日?”我会毫不犹豫的回答:“我最喜欢儿童节。”
每当儿童节到来,我的父母都会给我买玩具,带我去游乐园。
去年六一儿童节,父母带我去“波尔登森林公园”,走过大门。第一个引起我注意的是一本写有“波尔登公园”起源的白色大书。走进森林小径,你首先看到的是绿色的森林。再往前走,可以看到一口井。井水清澈见底。井里有一群小黑蝌蚪,在水里自由游动。爸爸说:“你可以试试你旁边瓶子里的水。”于是,我用瓶子装了一瓶水,尝了尝。“好甜!”离开井后,我们继续向上爬。过了一会儿,我们去了波尔登公园上方的游乐园。我在秋千上玩。父亲把我往前推,秋千飞得很高。我玩得很开心。我们又玩海盗船了。我直到下午才离开公园。
今天真是个快乐的六一。