我喜欢的花作文250字-小学三年级作文
有些人喜欢荷花,有些人喜欢菊花,但我喜欢玫瑰。它们又红又漂亮。
据说玫瑰是用来表达男女之间的爱情的。很多人应该喜欢玫瑰含苞待放的时候。这些花的出现令人兴奋。但是盛开的时候很华丽。
我喜欢红玫瑰的第一点就是,艳丽,华丽,不妖媚。下了一场小雨后,我看起来很害羞,但并没有失去我的风格。
我想我也会做一朵红玫瑰。永远坚强,虽然害怕太阳的炙烤,但也永远面对着太阳,因为我知道,只有这样,我才能变得更坚强。所以,在未来,我会像玫瑰一样,在风雨中学会低头,但在阳光出来之后,我还是要面对阳光。
我认为我们也应该这样做。我们可以在逆境面前让步,但我们永远不会放弃自己!