雪后的校园_描写校园景色的作文
一场大雪过后,我们的校园瞬间变成了银白色的仙境。
中午走进学校,看到一片白色,天空是蓝色的,形成鲜明的色彩对比。一些鸟儿一边飞一边哭,仿佛在欣赏我们雪后的校园美景。远远望去,教学楼的屋顶上积满了雪,仿佛在教学楼上戴了一顶白帽子。教学楼的玻璃上有各种磨砂花,有的像密林,有的像盛开的花朵,有的像可爱的小草这种美景是画家难以勾勒的。
雪花落在教学楼东侧的大树上,大树的树干更直。当你触摸大树时,大树上的雪花像纸片一样落下。如果你不避开它,冰冷的雪花会落在你的脸上。
雪花落在原本五彩缤纷的操场上,顿时变成了一个白色的世界,很安静很纯净。
铃响时,学生们冲出了教室。有的同学为了打雪仗把雪变成小雪球,有的同学把雪变成雪人。每个人的笑声像一首美丽的歌曲在天空回荡。
我们喜欢雪,更喜欢雪后的校园!