快要睡觉了,他就拉上窗帘,打着鼾闭上眼睛。月亮是新婚媳妇。她害羞地从乌云后面探出半个脑袋,偷偷向下窥视。当她看到什么都没有发生时,她俯下身子,出现在天空中。月亮女孩穿了一件银白色的连衣裙,给地球上的景色带来了银色的光。这时,大灰狼迈着轻快的步伐走过来,心想,我以前吃过两只大肥羊,这次我再来一顿好吃的试试,哈哈!当她到达羊圈时,狼看到前面的“安全出口”已经被封闭,于是她搬了几块石头,迫不及待地爬上了岩石。但是月女本来是要进洞房的,她进了她在乌云后面的黑洞房——。突然,大地一片黑暗,狼不知所措,他立刻爬下石头,向东摸,向西找,向南摸,向北劈。过了很久,狼回家了。狼看了看自己,遍体鳞伤。他痛恨自己英俊的外表被毁掉,于是他再次策划这一次,他拿着蜡烛,唱了一首歌。狼又来到羊圈,准备爬上岩石。冯哥见势不妙,立即跳起了拉丁舞,也随着蜡烛上频频闪烁的火光跳了起来。狼再一次摸,低头,摸左,裂右。狼纤细的身影已经是东紫西蓝,但是狼依然不肯放弃,继续计划这一次,狼支撑着一把蘑菇。狼心里很高兴,心想:“这一定是政变中的政变。”这时候月亮姑娘公公生气了,公公轰隆隆的说,婆婆气得东奔西跑,还牵扯到了无辜的人——狼。一道闪电把狼煮熟了,蘑菇伞也煮熟了。唉,——!真是只坏狼。