难忘的雪景400字
冬天下雪,对北方人来说太普通了。然而对于我们南方人来说,却是千载难逢!今天早上,黎明前,我一起床,就浑身发冷。我看着窗外,啊!天上掉下来的洗衣粉?不对!我立刻穿上衣服,打开窗户,仔细看了看。啊!下雪了!我恍然大悟。我很快吃完早餐,匆匆赶往学校。
路上,雪不大,像美丽可爱的蒲公英一样漫天飞舞,夹杂着雨水一起飘落;有的像棉花一样披着叶子,像一朵小白花,特别是在车灯的照射下,像无数金银珠宝挂在树梢,闪着银光,多么银色的世界!我们来到学校却不知道。在操场上,学生们扔掉雨伞,三五成群地笑着互相追逐。有的伸出冻红的手去感受雪的存在,有的张开嘴去品尝雪的味道,……去迎接雪。大家开心的跳!跳!唱歌!唱歌!忘记平日的烦恼和悲伤,留下难忘的回忆!