今天下午,我和我的好朋友在地下室打乒乓球。突然何叔叔去地下室告诉我:“电脑来了!”我高兴得跳了起来。我立刻放下球拍。跑到露台上等爸爸回来。我没等父亲回来多久。而且还带回了一台梦寐以求的电脑和两个有电脑的人。
买这台梦想电脑要5299元。这台联想电脑的英文名字是:lenovo。显示器是17英寸的液晶显示屏。我们的电视只有14英寸。电脑显示器旁边是白银色,主机是白银色,音频是黑色。
我们家的这台电脑在我父母的卧室里。我在这台电脑上安装了小学数学词典的软件。数学字典里有很多小游戏,比如二十一点,顶弹,动物救助,连连看,等等。我的电脑里有很多游戏,比如警察抓贼,宇宙大战,救苹果等等。但是,父母一直禁止我玩,因为如果我一直玩,成绩就会下降。
电脑给我们家带来了很多好处,我会更加珍惜。