停电的信息课
下一节是我们期待已久的信息类。整个教室沸腾了,大家都开心的玩电脑!一个接一个,他们像小龙虾一样快乐!丁00,下课铃响了,教室里顿时静了下来。全班41个同学等着电脑老师王下命令去三楼的电脑教室。但是一分钟后,两分钟每个人几乎坐不住了,几个学生开始谈笑风生,好像下课了,还有几个人在座位上跳舞。这时,班主任吴老师静静地站在窗外,看到老师的同学们已经乖乖地坐直了,只有那十几个同学还在跑来跑去。等我回过神来的时候,吴老师已经拉长了脸,瞪着大家,好像在说:“我们说了多少遍了,零声之后怎么办?”就在电脑老师来到教室的时候,他在第一句话里说:“停电了,今天上不了电脑。”我们都皱起眉头,喊了一声“啊”!我偷偷看了吴老师一眼。她摇摇头,然后在黑板上写下了“停电信息班”几个字。除此之外,我还记下了信息课之前的心情,零声之后的表现和发生的事情,以及信息课之后的失落。教室里突然鸦雀无声。同学们纷纷拿出作文本,低头写着“唰唰”。