今天,我正在做作业,妈妈收到了一条信息。看完她说:“1200块钱怎么划掉?”我俯下身看了看。信息如下:
“亲爱的用户,我们将在您的账户上提取1200英镑。如果您有任何问题,请咨询我们:0530-44 * * * 40(结束)。”
我觉得这应该是骗人的,因为“1200”之后就没有“元”了(那个骗子真懒),这样的银行工作人员也表达不清楚。谁知道是“娇”“元”“万”还是“十万”“一百万”“一千万”?还有后面电话号码前的“有疑问请咨询我行”这句话不清楚(不知道骗子有没有想了几天),不明白是什么意思。最容易发现的就是他没说是什么银行!但是我妈还是“傻傻地”拨通了电话,但是电话没有打通。她又上网了,很多人举报这是骗人的。
请小心你的朋友。遇到这种信息千万别理他!