寻找秋的信息400字
啊,美丽的金秋到了!然而,在广州很难找到关于秋天的信息。为了让我们养成仔细观察,仔细思考的好习惯。李小姐让我们在国庆节的七天里寻找关于秋天的信息。我去了很多地方,终于找到了秋姑娘的脚印。
在公园里,我走得很慢,看到树叶频频点头。谁让他们点头的?这是秋风。
我来到树下,看见地上的一些落叶卷成一卷,仿佛在说:“看看天空,真的是秋天了,秋风带走了我们所有的水分。”
我正沿着山里的林间小路走着,发现邱小姐正在晒湿漉漉的小路。我忍不住舔舔嘴唇。已经裂开了。
出了公园,来到时装店,夏装稀缺,有个牌子写着“不同季节的衣服一律清仓,一律打八折”。我伸出手摸了摸新羽绒服。太舒服了!突然发现时间不早了。不就是18点多吗?为什么这么快就天黑了?原来秋天白天短,夜晚长!
啊,邱,我终于找到你了,你在自然空间!