秋天的信息
邱阿姨轻步悄然来到人间。快看!树叶已经枯黄,从树上飘下来,像一只五颜六色的蝴蝶在和孩子玩耍。小草的弟弟和小华的妹妹已经枯黄,即将入睡,等待着来年春天的苏醒。“嘿,什么闻起来这么香?哦,是碧梅的桂花公主和菊花皇后。桂花公主穿上黄衣,微风吹拂,翩翩起舞。菊后没有示弱,穿上橘黄色的裙子,摇摆着,像随着微风起舞。这就是秋姑娘带给人们的信息。
田野里,高粱笑得脸红了。玉米弯了。大米也披着金黄色的衣服,农民们正在收割。看到丰收的时刻,他们不禁笑得很灿烂。
在果园里,苹果像害羞的小女孩一样红。梨的肚子很肥。紫色的葡萄就像一串串珍珠和玛瑙。他们都互相推挤,争着让农民来摘。
秋天是一个凉爽的季节,一个美丽的季节,一个收获的季节。秋姑娘悄悄给我们带来了这些消息,告诉我们秋天来了。