信息课作文500字-小学三年级作文
今天我们上信息课,就是计算机课,这是我们小朋友最喜欢的课程!现在,谁不喜欢玩电脑?当然,我也不例外。
下课铃响的时候,我们早早地坐在教室里等沈老师。不一会儿,沈老师带我们去了电脑教室。我们排得整整齐齐,静静地走着,没有人敢回答,因为如果沈老师发现了,他不会让我们碰电脑,只能看着别人做。这是个先例!我们每个人都记得这个血腥的教训。当我们到达教室时,我们静静地坐下。沈老师说:“今天我们来学打字。我先玩《锄禾》。等一下。你们互相练习。”话音刚落,沈老师就开始打字,一眨眼,他就打完了。打字速度惊人!然后,我们开始自己练习,但是在最短的时间内打完有点困难。主要原因是我的键盘不熟悉。这些信就像淘气的小精灵,总是躲着我。我总是找不到它的位置,我的手也不能正确地放好。我不得不用一根手指敲键盘。这时,沈老师走过来,正忙着纠正我的错误。我也想打在正确的位置,但是打不到。看似简单的事情,没想到会这么难,看来真的要练了。我还没打完。我只听到下课铃响了。为什么这门课这么短?
原来打字真的没那么容易。以后一定要努力练习,加快打字速度。