秋天的风作文300字-小学三年级作文
秋风,如手?关键,不看的时候,打开秋天的门。
秋风如彩笔。只要往地里一弹,田就变黄了,庄稼成熟了;轻轻一碰苹果树,果子就红了,脸也害羞了;在石榴树上轻轻一画,石榴变色,裂嘴而笑。
秋风藏着一股很好闻的味道。石榴甜,桃香,辣椒辣,葡萄酸,豆角香挂在枝头下。
秋风吹喇叭。她告诉人们和动物冬天要来了。蛇在抢着挖洞,燕子在往南迁徙,松鼠在找松果藏在树洞里,人在变粗。
秋风藏着美妙的音乐。大树的声音是黄叶想和朋友告别;鸟儿的啁啾意味着鸟儿想和她秋天的好日子说再见。
秋风五颜六色,甜蜜而美妙!