秋天的风作文300字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
秋风吹进田野。看,米饭是金色的。风像海浪一样吹过稻田。张着嘴的玉米笑得像个小女孩。农民叔叔们忙着收割庄稼,黝黑的脸上挂着微笑。
秋风吹进果园,葡萄在阳光的照耀下长满了一串串鲜亮的葡萄,像一串串紫色的珍珠。从远处看,树上挂着“红灯笼”。仔细一看,原来是柿子和橘子。挑一个吃一个。里面的果汁又酸又甜,又甜又酸,味道好极了!
秋风吹进花园,绿色的菠菜,绿色的蔬菜,芹菜,红色的西红柿,紫色的茄子都晃来晃去,仿佛在说:“来摘我们吧!”
哪里有秋风吹,哪里就有丰收,秋天的景色真的很美!