秋天的花园作文300字-小学三年级作文
我的家乡有一个小花园,现在是秋天。白如玉,玉兰花的清香向四面八方奔来,生机勃勃的秋菊像是在举办选美比赛。像火焰一样红的枫树被秋风吹起,一棵接一棵地飘向天空。有些像美丽的蝴蝶一样飞翔,有些像孩子一样摇摆,有些像一群红衣女孩一样跳舞还有常绿松柏。
花园路边被园丁修剪过的花草站得整整齐齐,还有那些枝叶繁茂的大叶杨树?泡桐树?菱形白杨等。也脱下了绿色的衣服。水灵桃?嫩脆的梨?甜丝丝的杨桃挂在树枝上。漫天飞舞的树叶落在花园的路上。在阳光下,道路被金色的地毯覆盖着。
仰望天空,蓝天白云出现在我眼前。
秋天家乡小花园的迷人景色让我流连忘返。