秋天的大自然
秋天来了,大自然变了,和夏天不一样。
秋天,像一个害羞的女孩,悄悄地来到果园。快看!橘子和黄澄澄就像刚刚点亮的红灯笼,让人一看就想吃。葡萄大串大串地挂在枝头,一串串珍珠挂在枝头,给人一种舒服的感觉。果农叔叔也露出了甜甜的笑容。他一定是在想:自己终于有了回报。
成群的鹅在天空飞翔。哦!秋天到了,鹅准备去温暖的南方。他们准备明年春天回家.
哦!菊花在各种花中盛开。看,这朵花就像一只白色的孔雀,伸展着它美丽的羽毛,让人眼花缭乱。看,这花就像姑娘手里的绣球花。
哦!秋天,大自然的变化就像长白山的瀑布,不能说也不能说。