体验盲人生活作文400字-小学三年级作文
“哦,我说,今天怎么这么无聊!”我在自言自语。
这是一个下午。感觉很无聊,看电视看腻了,写作业看腻了,爸妈上班去了。不知道还有什么好玩的!百无聊赖,随手拿起《小学生新作文》,无意中看到一篇有趣的文章,说作者和他的朋友们体验到了耳聋的滋味,想到了“沉默的一天”。突然,我受到了极大的启发。她庆祝“静默日”。然后,我庆祝了“盲人日”,失明了。
好样的。今天下午有节目!于是,我闭上了眼睛。不,我最好带一块黑布来保护我的安全。然后,我拿了一根“瞎竹”,好了,一切都搞定了!好了,现在我宣布“盲人日”正式开始!
我拿起“瞎竹”,到处摸,脚却很惨!四处游荡,我突然玩得开心,内心焦虑!这将是可怕的!从阳台走到厕所不到50米,连续撞倒7749次,走到厕所。它已经是我身后的废墟了.
今天,我终于意识到盲人生活在黑暗的环境中有多难。以后一定要帮助身边的人,让他们感受到世界的温暖!