体验生活的作文500字 do都城快乐体验
周五我们班以假期团队的形式去do capital体验生活。
它就像一个儿童王国。我们的第一个团队第一次体验到作为中国移动的推广人。在那次经历中,我们遇到了不同的手机,锻炼了自己的口才。我学到了很多关于手机的知识。
然后,我们经历了厨师这个第二职业,老师指导我们做饭团,正好我们饿了,就开始吧。我先把海藻切成形状,粘在饭团上。最后,我们在饭团的背面贴了一块海苔,就完成了一个饭团。我们很开心的吃到了自己做的好吃的饭团,很满足。填饱肚子后,去体验当饮料大厨,穿上工作服。老师教我们做饮料。首先,在杯子里加入50毫升水和芬达,加入一勺苹果汁,搅拌均匀,制成美味的饮料。嗯,味道真好。
喝酒后,段和张毅担任环境监测员。我们监测了医院、幼儿园和建筑工地的数量。结果医院和幼儿园都超标了。我们也给了老师一些建议。然后我们去医院当了医生,在那里我们学会了止血、包扎等急救措施。当医生能救人,救死扶伤,真是光荣的职业。最后我去当了邮递员,把信发出去,就像给人送去爱的问候和祝福。我觉得很开心。
我想这一次我们经历了各种各样的职业,这让我们更好地理解了努力和每个职业的意义。这次经历收获很大!