夏令营的第二天,我和朋友早早起床吃早饭,大家都集中在草坪上。虽然昨天才下雨,但今天太阳出现在我们头顶上,天气变热了。教练给我们布置了十项艰巨的任务,我们开始了这项任务。没过多久,我的鞋子就沾满了泥巴。“我受不了了!”我忍不住抱怨,但我知道抱怨没有用。当任务最终完成时。老师带我们去了动物园。大家又累又热,一直想回去休息。但是我们看了海狮的精彩表演,忘记了自己的疲惫,给予了热烈的掌声。
下午,我们去摘野菜。当我们一个个把野菜从土里拉出来的时候,心中充满了成就感,一定是新鲜美味的味道。然后,我们学会了种地,了解了农民叔叔们的日常生活。不久之后,天空下起了毛毛雨。看着我们的劳动成果,我们很开心,真心希望它快点长大!
今天我很累,但我很开心!因为我做过很多有意义的事。