国庆假期的作文400字 欢乐的国庆假期
我期待的国庆假期终于到了。今天,阳光温暖,万里无云。父母带我去了熙熙攘攘的浦东世纪公园。
我一进公园大门,就看到鲜花盛开,树木在微风中摇曳,仿佛在欢迎我。远处的草地上,一些游客在晒太阳,一些在放风筝,一些在打羽毛球。他们来到湖边。湖水波光粼粼,清澈见底,成群的小鱼在水草间欢快地游动,仿佛在玩捉迷藏。
我带父母去了操场。哈哈,这里是孩子的天堂。有云霄飞车,水上飞机,海盗船我最喜欢的是碰碰车。远远看去,似乎小甲虫被围在护栏里,身后还有一条长长的尾巴。我等不及要去排队了。长长的队伍慢慢向前移动。我心里很着急。终于轮到我们了。我冲向一辆蓝色的车。“叮”一响,我赶紧踩下油门。汽车在我的控制下横冲直撞地冲了出来。“哦,”我妈尖叫起来,我高兴得咯咯笑,暗笑。我赶紧转身跑了。正当我得意洋洋的时候,不知道谁在后面撞了我,另一辆车直冲过来操场上有清脆的笑声和快乐的尖叫声。
临近傍晚,我们久久不愿离去,周围五彩缤纷的烟花照亮了整个天空,给这个节日增添了许多欢乐的气氛。