小学三年级作文:假期的收获
假期的收获
在一个阳光明媚的下午,我们被邀请去农田玩。我带着愉快的心情和两个包包出发了。
当你来到农田时,你会看到彩色的蔬菜和水果,如韭菜、白萝卜、胡萝卜、菠菜等。但是最让我难忘的是拔萝卜。
拔萝卜其实很有技术含量。拔萝卜的时候要抓住叶子的根部和萝卜露出来的部分,否则可能只会把萝卜叶子弄断。我们只是在那个领域不断努力,这是一种极大的乐趣。
看到这大面积萝卜拔。我朝一个萝卜走去,使劲地拔。突然,一个“牛”萝卜出现在我眼前。形状奇特而完整,小圆脸上有一张笑脸,一双雨滴眼上有眉毛,一个方鼻子中间有两个鼻孔,一个v字嘴旁边有两个小酒窝。更奇特的是,脸的上端有一对长短不一的角状枝条,真是“牛”萝卜。
我们带着收获的喜悦和两个大包,消失在午后的阳光中。