可爱的春天作文400字-小学三年级作文
可爱的春天
——河南省许昌实验小学三(7)班
小记者李欣桐
董爷爷干完活,悄悄回家了。美丽的春天女孩,穿着绿色的风衣,在婆婆的带领下回到了地球。
在道路两旁的花坛里,小草的弟弟早早地向我们伸出了他那双嫩绿的手。春节天使是第一个给人送黄灿灿小花的。随后,桃花仙子也吐出了粉芽;然后,樱桃小姐也露出了白色的笑脸;柳姐姐从树枝上画了很多小叶子,像糖葫芦,发芽晚了就像小绿豆一样睡在树枝上。望向远方,路两边的柳树似乎穿着淡绿色的婚纱,隆重地迎接着春天的女孩。
成群的麻雀和灰色的喜鹊在树枝间欢快地跳跃和歌唱,孩子们脱下厚厚的棉袄,在春天的阳光下做运动、奔跑和踢羽毛球.
春天的地球多美啊!
我爱你,美丽的春天女孩!可爱的春天!
2008年3月12日
(导师:宋先存)