春风习习,像母亲的手一样抚摸着你。草偷偷地把头伸出土里。当它看到没人左右的时候,它叹了口气说:“我终于可以出来吸气了。留在土里真的很难。”花很想知道自己是什么颜色开的,几乎开了。幸运的是,春风阻止了它。春雨小心翼翼地落下。花草沐浴在春雨里,像在洗澡。满山鲜花盛开。草兴奋地钻出泥土。花对自己的颜色也很满意。鸟儿在枝头歌唱春天的到来。蝴蝶在五颜六色的花丛中翩翩起舞,那美妙的舞蹈为春天增添了许多活力。蜜蜂被香花吸引,久久不愿离去。
春风轻轻地吹着,春雨细细地下着,绿草如茵,鲜花盛开,鸟儿歌唱,蝴蝶飞舞……大自然给人们展示了一幅生机勃勃的“快乐春图”。让我们沐浴在春风和春雨中,走进这美丽的春天,享受大自然赋予我们的一切。