假如我也有一个宝葫芦
暑假的时候看了一部电影叫《宝葫芦的秘密》。那天晚上,我做了一个神奇的梦,就像大雄的机器猫(哆啦a梦),葫芦成了我的好朋友…
如果我有一个葫芦,我会用他的神奇力量去帮助所有需要帮助的人。突然,一个宝葫芦奇迹般地出现在我面前。他浑身绿黄的,香蕉苹果的颜色,个子不大。哇!和电影里的宝葫芦一模一样。“师傅,有什么吩咐?”一个小小的声音在呼唤我。我惊呆了,急忙问:“你是故事里的宝葫芦!”他兴高采烈地说:“是的,主人,我很乐意为您服务,但您是世界上唯一能知道我的秘密的人。”我使劲点头,不假思索地说:“当然可以,但是你得听我的命令!”“没问题!”宝葫芦说。
我实在忍不住好奇心,就赶紧对宝葫芦说,我要减肥,我要视力恢复正常一瞬间,感觉自己变了一个人,大肚子没了,小眼镜没了,连多年的湿疹都好了,哇!镜子里的我好帅!我环顾四周,我非常兴奋。
我一直有一个愿望就是去国家队踢球,因为我们国家的足球技术一直比较落后。宝葫芦用他的神奇力量让我在足球场上和李玮峰、邵佳怡一较高下。我在最佳状态下不断进球,为国争光,赢得球迷的掌声。
“热,热,该起床了!又要迟到了!”迷迷糊糊听到妈妈的声音。啊,原来是梦。我妈听了我的故事,轻轻抚摸我的头说;“宝贝,种什么收什么,种什么收什么,收什么收。任何人想要实现自己的理想,都必须通过自己脚踏实地的努力。”我同意点头,然后以刘翔的速度赶到学校。
要是我有个宝葫芦就好了!