愉快的秋游作文600字-小学三年级作文
秋天是旅游的好季节。今天,我们所有的老师和学生都去植物园秋游。]
这一天,秋天晴朗无云。当我们到达植物园门口时,我们感到非常凉爽。秋天植物的叶子是多样的,绿色和金色
颜色,红色一进植物园,我们就被那些迷人的叶子迷住了。走着走着,一整排果树出现在我们面前,就像“果树迷宫”
比如。走出迷宫后,我们进入了一个鲜花盛开的花园,那里有鸡蛋花、百合和牡丹花他们在互相竞争,他们的香味吸引着我们的眼睛。
鲜花?狼狈,不想去。
带我们看完这些美景,老师说可以自由活动两个小时,但是不要走太远。我想去“果树迷宫”摘水果,因为现在
现在是秋天,所以迷宫里有很多水果。我赶紧跑,跑到了果树林。当我到达那里时,我看见山里有人
海心想:我得赶紧把它摘下来,不然别人就要把它摘完了!我立刻拿起篮子,摘了一些苹果,摘了一些雪梨,摘了一些柿子我的水果篮满了。
的。
我很高兴去找我的同学,想和他们分享我的劳动成果。我看到他们有的在捡树叶做树叶标本,有的在画风景,有的在玩游戏玩得开心
精神饱满。但是当他们看到我篮子里的水果时,他们就跑去吃他们最喜欢的水果。我们开心的吃着,聊着,笑着,今天去秋游
我玩得很开心。