秋游作文700字 愉快的秋游
9月29日,学校组织我们去零陵动物界秋游。这一天,喷火的太阳睡得很晚,天气格外凉爽。一路上,学生们在公交车上兴高采烈,有说有笑。
导游先带我们去了动物园。看,那些黑猩猩如此活泼,以至于它们不停地在石头上跳来跳去。棕熊山上的棕熊真的很贪心!他们吃的肚子鼓鼓的,就像孕妇一样;白虎懒洋洋地躺在地上。不管我们怎么喊,他都瞧不起我们。他眼皮懒得抬,仿佛在说:“别吵了,国王要休息!”这里有这么多动物,真可爱!
告别可爱的动物,补充水分和食物,最后去看期待已久的马戏表演。
来吧,跟我来。你一进门,一个穿着五颜六色服装的乐队就播放欢快的音乐。演出开始了,节目精彩纷呈,猩猩灵活地骑着自行车,马围着舞台跑,杂技演员在几十米的高空翻筋斗。印象最深的是一个骑士在马背上跳绳。
骑士骑着一匹高大的马,绕着舞台内环缓缓奔跑。我对徐德阳说:“他骑得真慢!”但一瞬间,骑手抡起马鞭,马立刻飞快地跑起来,感觉要冲到我面前,吓得我不自觉地闭上了眼睛。“快看!”徐德阳给了我一个背挨着我。我睁开眼睛,发现骑士正笔直地站在马上。耶稣基督!这匹马跑得太快了,我真为它捏了一把冷汗。如果掉下来就惨了。我不知道,骑士平静地挥手向我们打招呼。就在我松口气的时候,骑士拿出一根跳绳,跳上了飞奔的马背上的绳子。我们都惊讶得张大了嘴巴不敢合上,生怕一闭嘴他就从马上掉下来!骑士缓缓停下,场内响起雷鸣般的掌声和尖叫声。
这里精彩的节目太多了。学生们心跳加速,欢呼雀跃,哈哈大笑。
这次秋游不仅让我开心,也让我明白了“台上一分钟,台下十年”的道理。如果这些演员平时不好好学习,是不可能给我这么精彩的表演的。我们也应该向他们学习,努力学习真正的技能。