关于秋游的作文300字 愉快的秋游
今天是美好的一天。学校组织我们去秋游。首先,早饭后,我来到教室,准备分发食物。学生们很高兴等着老师发。
上菜后我们就出发了。我们上了15路公共汽车,它很大,可以坐50人。开了一个小时的车,我们来到了番禺区南沙滨海公园。
下车后,陈先生把小组和领导分开,让我们小组自由行动。
我和我的四名队员先去参观了恐怖城。这座恐怖的城市到处都是鬼魂,有的在墙上,有的在监狱里,有的在屋顶上。我们被那些鬼吓哭了。
出了恐怖之城,我们来到了丛林飞鼠脚下,这是一个带赛道的汽车游乐项目。我们排队等了半个小时才轮到我们。丛林飞鼠非常快。坐在上面会感觉很爽很刺激。
丛林飞鼠旁边是摩天轮。当我们坐在摩天轮上到达山顶时,我们可以看到蓝色的大海和黄色的沙滩。看着如此美丽的风景,吹着凉爽的风,它似乎走进了地球上的天堂。
时间过得很快。下午两点半,我们结束了秋游,上了车,高高兴兴的回了学校。