在这个阳光明媚的秋天,我们学校组织三年级和四年级的学生在秋天参观凉峰江国家森林公园。因为是第一次,所以很开心。我带着妈妈精心准备的食物坐公交车去欣赏大自然的风景。
当我来到凉峰江国家森林公园时,学生们非常兴奋,排成整齐的一行向前行进。这里有无数的树木,让我们感觉进入了一个绿色的天堂。我们来到一片绿地,每个人都拿出了自己带的所有东西。哇,有薯片、豆腐干、果汁、果冻、牛肉干、鸡翅……各种各样的食物出现在我们眼前。大家狼吞虎咽,开心地吃着好吃的。吃完喝完,学生们三五成群地在公园里走来走去。
这里的树很挺拔,有柳树、榕树、杨树,还有一些我叫不出名字的树。有的排成一排,有的散乱杂乱,各有各的态度,就像雨伞一样,为我们遮挡阳光,让我们尽情地在树下玩耍。最让我们兴奋的是玩秋千。几个同学坐在秋千上,让其他同学推在后面轮流玩。我们荡来荡去,就像鸟儿在天空中自由飞翔,很有意思!这里游客很多,一个外国大人吸引了我们。我们挣扎着和他一起荡秋千,用英语和他说话打招呼,锻炼自己的英语口语能力。我们收获了很多!
在这里,同学们的欢声笑语随处可见,我们依依不舍地离开了森林公园。