在一个阳光明媚的日子,我们来到了“黄大仙宫”,那里有各种各样的大型玩具,比如滑梯和秋千……
在滑梯上玩的时候,突然看到原始森林里有一个那样的木质建筑。这是一座由实木制成的美丽而精致的木质建筑。我们一看到新鲜的东西,就使劲挤,像一群蜜蜂发现花蜜一样爬上木楼。到了竹屋,我一脚踩在台阶上,发出“吱吱”的响声。似乎这座木制建筑有着悠久的历史。我们坐在上面有说有笑。突然,黄老师提出了一个非常好的想法。让我们和男生女生比赛,看看男生表现好还是女生表现好。
“哈哈——”我们男生都是高手。吕艺欣随便唱了一首京剧,老师们拍手叫好。我们男生立刻欢呼起来,拉住刘伊心不肯放手。卢艺欣无奈,走到我们面前,唱了一首清脆响亮的京剧《一条大河》。不出我所料,老师们都说他唱得好。现在他更大声了。一句比一句好,一句比一句清楚。我和几个男同学疯狂地拍手,大喊:“好!一定是我们男生赢了!”
女生也不甘示弱,大喊:“呦!看看我们,我们保证玩的比你好!”说着几个女生站起来走到我们面前当模特。和宋走在第一排。一步两步三步ok!转了360度,屁股翘了起来。刚走下舞台,好像很害羞。
我们男同学就更不服气了,还得充当女时装模特。贾和窦奇天大方地走上“表演舞台”,毫不避讳秧歌。快看!贾郝斌一步一个脚印地扭着屁股,像一个能让别人注意到她的年轻姑娘,一个个扭着屁股。真的像个模特!我们班老师差点笑掉门牙,一直笑。再后来,窦奇天和贾同时赶来,结束了——兰花手指的动作。两双眼睛也时不时眨一下,就像女生泡眉眼一样。“哈哈哈——”我们班的同学一个劲的指着贾的胖胖的身子笑着说:“你看!贾的女模特是我们班的第一名。姑娘们,你们一定要认输!”站在我身后,我也哈哈大笑起来。“哦!因为你有贾,时装模特界的大师。所以,我们当然会输!”几个女生笑着说。
“太好了,这次我们男生赢了!”我们男生欢呼雀跃。就这样,我们的游戏结束了。