我的家乡是郑州经济技术开发区英岗村。现在经济开发区的农村变化真的是翻天覆地,让城里人耳目一新的来到农村。过去茅草村舍、土坯房既不能遮风挡雨,现在家家户户都建了两层三层的砖房,装了玻璃钢窗户和防盗门。室内彩电和冰箱已经不稀罕了。有线电视联网,农民生活水平大幅提高,农村医疗卫生条件不断改善,农村人口仍可享受“医保”。街上七八十岁的老太太老爷爷,整天乐呵呵的,就像:活的越年轻。我家乡的环境越来越漂亮了。经济开发区的道路越来越干净整洁,路边有很多郁郁葱葱的树木。
经济开发区有一条干净的河。高川池有很多可爱的小鱼。我和姐姐有空的时候经常在河边玩。河边有一个非常大的广场。广场上有茂密的树林,快乐的小鸟在树枝上叽叽喳喳,孩子们在树林里快乐地玩耍,还有丹尼斯,一个建在开发区的非常大的超市,里面商品琳琅满目,卫生保持得很干净。经济开发区还有一家很大的医院,就是郑州市第七人民医院。医院很大,卫生干净,交通方便。我们区还有一个很漂亮的图书馆大楼,里面很多书摆放的很整齐。教育局旁边还有一个巨大的帆船路体育场,像一个巨大的碗。
现在我们村被拆了。我家住在理想城市。有一个美丽的人工湖,里面有小鱼和鸭子。上次看到一只乌龟,里面长满了植物,非常漂亮。里面还有一个人工游泳池。今年暑假我经常去那里游泳。里面的水很干净。保安很认真负责,绿化很漂亮,地下停车场宽敞干净。
我们的新社区很快就要建成了。我很期待。听说要建32层的高层。完工后,大家可以住在高楼里,和以前的朋友再玩一次。
新农村,新世界。我们相信明天的农村会更加辉煌,我们更坚信明天的祖国会更加辉煌!
我的家乡是郑州经济技术开发区英岗村。现在经济开发区的农村变化真的是翻天覆地,让城里人耳目一新的来到农村。过去茅草村舍、土坯房既不能遮风挡雨,现在家家户户都建了两层三层的砖房,装了玻璃钢窗户和防盗门。室内彩电和冰箱已经不稀罕了。有线电视联网,农民生活水平大幅提高,农村医疗卫生条件不断改善,农村人口仍可享受“医保”。街上七八十岁的老太太老爷爷,整天乐呵呵的,就像:活的越年轻。我家乡的环境越来越漂亮了。经济开发区的道路越来越干净整洁,路边有很多郁郁葱葱的树木。
经济开发区有一条干净的河。高川池有很多可爱的小鱼。我和姐姐有空的时候经常在河边玩。河边有一个非常大的广场。广场上有茂密的树林,快乐的小鸟在树枝上叽叽喳喳,孩子们在树林里快乐地玩耍,还有丹尼斯,一个建在开发区的非常大的超市,里面商品琳琅满目,卫生保持得很干净。经济开发区还有一家很大的医院,就是郑州市第七人民医院。医院很大,卫生干净,交通方便。我们区还有一个很漂亮的图书馆大楼,里面很多书摆放的很整齐。教育局旁边还有一个巨大的帆船路体育场,像一个巨大的碗。
现在我们村被拆了。我家住在理想城市。有一个美丽的人工湖,里面有小鱼和鸭子。上次我看到一只乌龟
我们的新社区很快就要建成了。我很期待。听说要建32层的高层。完工后,大家可以住在高楼里,和以前的朋友再玩一次。
新农村,新世界。我们相信明天的农村会更加辉煌,我们更坚信明天的祖国会更加辉煌!