变色龙作文600字-小学三年级作文
变色龙
新世纪外语作文的萌芽(五班):陈巍
我们班有一个变色龙,就是谭老师。谭老师很漂亮,黑头发,迷人的尖眼睛。她的大眼睛就像两颗黑色的珍珠,嘎嘎作响,似乎在寻找猎物。它让人感到害怕。一发现不对就换颜色。
很有幽默感
变色龙很搞笑很搞笑。有一次。她让我们反其道而行之,有人被活捉了。这时,谭老师大喊一声“去你妈的”,这是她的口头禅。任何被她抓住的人都会用她异样的眼神和幽默的语气“赞美”你,让你尴尬。我们每个人都吓得跳了起来。醒来后,我们又忍不住笑了起来,我们欢快的笑声久久回荡在教室上空。
擅长辩论
有一次放学,谭老师说要发水果贴,但是当时没有水果贴,就说下次再发。但是下周,我们一直问她上周和本周的水果贴,但她慢慢地说:“你问了吗?”荣誉是来了还是自找的?你表现好,我一定发!“你认为谭灿先生能言善辩吗?无论如何,我都打不过她。我不得不放弃。
锐利的眼睛
老师也有一双挑剔的眼睛,就像孙悟空一样。上课的时候,她用火眼四望,看看下面那些学生是不是开小差了。如果有人动了,火眼立刻发出警告:仔细听。拿粉笔朝他扔过去。谭老师太棒了,所以学生们不敢在课堂上动。
这是我们班的变色龙。她给我们带来了很多快乐。我们不能没有她。