变色龙作文450字-小学三年级作文
柳州市北阙路三年级三班:刘长生
我们班有一只变色龙。她是谭小姐——。
她很幽默,大眼睛,小嘴巴,长发,一副秀秀的样子,让人觉得很温柔。
有一次,老师让我们写一篇文章,用多种方式描述人们,写他们多变的处境。我们不禁想起谭老师,因为她最善变:一会儿严厉,一会儿温柔,一会儿生气,一会儿幽默,就像变色龙一样。谭老师(变色龙)写道:我们都默认老师是变色龙,后来都叫她“变色龙”老师,这让她很无奈。
别看变色龙的小嘴。她的嘴能讲很多大笑话。有一次,我们和她顶嘴了,但是没法和她比。她的词汇量太丰富了。也许你不明白?如果我们其中一个人不爱说话,她就会让别人跟她顶嘴,据说是在锻炼我们的心理素质!哦,我不明白。
老师的眼睛又大又黑。嘿和一个鬼魂。瞧,捣乱的魏文杰,刚把溜溜球拿出来就被老师看见了。当然,魏老师直接批评了。我必须认真听课。
我喜欢变色龙老师。