变色龙作文400字-小学三年级作文
大家好,我是变色龙。我全身是绿色的,椭圆形的头上有一个三角形的嘴,突出的眼睛,长长的圆柱形身体,像乌龟背一样凸出的背部,腹部两侧有四只短脚,尾巴逐渐变细。别看我长得丑,但我有惊人的技能。俗话说得好,男人都不能面面相觑,海水不能量。
别看我。我可以在树枝和树叶上挂几个小时而不动。其实我当时看着就像睡觉一样,等着有机会抓虫子。我的每只眼睛都可以独立地转过来,向四面八方看东西。当我的眼睛同时盯着前方时,会产生一种立体感,准确判断我和昆虫的距离,用舌头抓食物。怎么样?天哪!
你知道吗我的绝活就是身体会变色!那是因为我害怕,我会自动改变皮肤中色素细胞的位置,这样我的身体就可以改变它的颜色。这是我最拿手的绝招。
在自然界,我是有名的。科学家拿我做实验!这就是为什么他们知道我的秘密。“咕鲁,咕鲁”,啊,我饿了,不能给你介绍了,我要去抓吃的。拜拜!