生态园作文三年级
夏天,我们家楼下出现了一个美丽的花园。我和爸爸把它命名为小生态园。
这个小生态园是一个爷爷奶奶创造的果实!这个生态园,哦,小,有花有果,但是很美!
为什么叫小生态园?我不知道!因为这个生态园太小了!这个花园只有十一两米长,八九米宽。呵呵,小吗?
这里的花多漂亮啊!有一株美丽的凤仙花,每朵花都想开,粉红色的花瓣上常挂着晶莹的露珠;满天都是成群的星星,开出紫色的小球,就像满天的星星发着绿光;有鲜艳的花朵,也有几簇红叶。唉,绛红色的花朵像小塔一样堆积起来;有鸡冠花,像大鸡冠花的花是红色和紫色的;还有海棠、指甲花和秋华英还有更多没有名字的花!
这里的水果成熟了!哈哈,红色的西红柿熟透了,圆圆的,像是我妈脖子上的玛瑙球项链;黄瓜熟了,黄黄的,弯弯的,像天上的月亮;草莓托着长长的藤蔓,草莓的浆果是红色的,就像红色的小太阳;哦,最漂亮的当然是那些葫芦了。一个大肚子和一个小肚子组成了一个乖乖的葫芦娃;有好吃的菇娘,紫茄子,花嘴辣椒。多少?
这里很热闹!那些昆虫四处爬行,蚯蚓疏松地下的土壤,经常出来晒太阳;华在花园里翩翩起舞,光彩夺目;勤劳的蜜蜂来到花前采蜜,嗡嗡地歌唱;小老鼠也在下面挖了几个洞,快乐地生活着;我们的孩子呢,最开心的是在这里摘水果吃,爷爷奶奶呢,最开心的是在这里看花…
多美的生态园啊!哦,小!我们都很珍惜。它给我们快乐和美丽。感谢爷爷奶奶的辛苦栽培。