乡村生态园 张宇航作文350字-小学三年级作文
乡村生态园
张宇航
前几天爸妈带我去乡村生态园逛了一圈,那里东西真多!
来到农村生态园,迎接我的是一棵绿色的梨树,像一道绿色的屏障。
向左看,是鸡和孔雀的“天地”。先是黄色的小公鸡出现了,接着是美国的珍珠鸡像个球,接着是黑白公主鸡,然后是嘴软的火鸡。出现了以下“重量级”人物,就是正在开屏的孔雀。它的尾巴像扇子,它的羽毛像无数双眼睛,它看起来像一位女士!
走到后院,那里的气味简直“臭烘烘”。但是有些动物觉得很可爱,就是可爱的小猪和两只老母猪,还有他们的朋友——只小苍蝇。
最后我们去了鹅鸭宿舍。鸭子有红色的头,被称为红头鸭。还有一群鹅,都伸着长长的脖子,昂着头,看起来很骄傲。
这次乡村生态公园之旅结束了。下次一定来这里玩!