美丽的恒阳生态园
周六早上,我和妈妈、哥哥来到衡阳生态园玩耍。
进门之前,我看到两边的金柱上写着“衡阳生态园”几个字。当你走进大门,首先看到的是茂密的热带植物,仿佛置身于神奇的热带雨林王国,包括香蕉树、阔叶树和大绿树……但我最喜欢的是香蕉树和阔叶树。香蕉树的叶子非常大,足以覆盖一个人。看起来有点特别,中间有个“灰柱”。周围都是绿叶。
然后,我就来地图了,嗯?海洋区,我飞到了海洋区。哇!哇!哇!多少鱼!像鱼的世界!我会东张西望。这些鱼种类繁多,形态各异。我最喜欢的是多宝鱼。因为它像煎饼。嘻嘻xi.
衡阳生态园真的很好玩。下次有机会我会再来的!