秋游生态园
清河生态园位于淮安市清河新区,靠近美丽的古黄河。学校组织我们秋天去参观生态园,同学们都很兴奋!
早上我们整齐的排好队,兴奋的登上校车,出发去生态园。
远远望去,道路两旁矗立着一排排高大的樟树,像是在欢迎等待我们检查的士兵。
到了生态园门口,看到“古淮河生态园”几个大字,让我们佩服书法家的魄力和大气。这难道不是对生态园简约优雅的补充吗?
啧啧!那是什么?黄色,从远处看,像铺了一层金色的地毯。哦,到处都是野菊花。现在已近深秋,菊花还在争抢。一阵秋风吹过,菊花随风起舞,仿佛在向我们展示它们美丽的姿态。
当我们继续前进时,那里矗立着一座古塔,被称为“古塔”,但它实际上是通过模仿历史而重建的。不幸的是,古塔已经被包围了,我们不可能爬上古塔俯瞰它。
学生最开心的事就是走吊桥!吊桥位于生态园的人工湖上。因为吊桥承受不了很多人的重量,一次只能容纳五个人。有些胆小的女同学在往前爬,有些则捂着眼睛。不知不觉,轮到我了。我踏上吊桥的时候有点害怕,但我觉得我是个男人。这个小困难是什么?于是我毫不犹豫的上去了,是啊,终于成功通过吊桥了!
秋游结束。这次秋游真的很难忘。