游览榕洽生态园500字
国庆节那天,我们一家人兴致勃勃地出发去荣洽生态园。
到了荣洽生态园,在门口看到一张写着“入场通知”的卡片。我仔细看了一遍,然后就去玩了。根据各种街道标志,我们玩射箭、滑草和钓鱼。我觉得最有趣的是射箭。弓箭手那么多,大家都在排队!我冲向队列。我看着别人射箭,好像很轻松,我已经很渴望去尝试了,希望自己是下一个。终于轮到我了。我拿起弓,觉得很重。在工作人员的带领下,我摆好姿势,开始拉。然而超出我的想象,拉起来并不容易。我试着像其他人一样拉它,然后让它走,但是箭飞到空中掉了下来。大家都说我力量不够。我放上第二支箭,用力拉。弓线被我拉开了。我很自信。我估计应该射一箭。没想到箭飞到了箭板上方。我真的很不服气。我仔细观察别人,觉得不仅要下更大的功夫,还要更准确地瞄准位置。我又射了第三箭,就在箭板上的蓝圈旁边,差点进了蓝圈,赢了两箭。但是大家都给我鼓掌,我觉得还可以。毕竟进步了不少。
我们在这里度过了一段快乐的时光,却忘了回去。直到天黑我们才勉强回家。