生态园游300字
今天天气晴朗,阳光明媚。我爸妈带我去生态园玩。
我们一到达生态园,就先去了动物公园。在动物公园,我们看到了许多动物。有金丝猴,孔雀和鸵鸟,非洲狮和可怕的狼。在这里父亲给我介绍了很多关于动物的知识和习惯,让我明白了什么是野兽。当我们参观动物公园时,我们又去了植物公园。在植物园里,我看到了许多我从未见过的植物和花朵,包括南方的榕树、沙漠中生长的香蕉树和面包树。有许多我无法命名的树和花。
我不仅在这里学到了很多知识,而且玩得很开心。我告诉父母,我以后想去玩。爸爸妈妈说好,只要你好好学习,我们就带你去玩。