美丽的杭州生态园作文400字-小学三年级作文
美丽的杭州生态园
我的家乡由杭州生态园组成,它风景优美,被称为“后花园”。
一进杭州生态园,竹子就欢迎你。竹竿是绿色的,叶子是新鲜的。竹子挺拔挺拔,仿佛一群群的士兵在精神上站岗。一片片绿叶仿佛是欢迎来自世界各地游客的小女孩。小溪播放着婉转的音乐,欢迎着游客。
走着走着,我们来到了果园。春天,橘子树盛开,白色的橘子花像白色的雪花。桃花这时张开了笑脸,像一个美丽的公主在偷偷地笑。夏天,杨梅节将在这里举行。当时人多如河。秋天,糖醋橘子长在橘子树上,像明亮的小灯笼。红苹果长在苹果树上,弯着腰。树的叶子掉了下来,树叶在风中飘动,为果园穿上了五颜六色的衣服。冬天的时候,树换成了冬天姑娘做的厚棉袄,整个果园都成了白色。
杭州生态园真的很美,像仙境一样,让人流连忘返。