在我看来,世界上没有十全十美的人,他们或多或少都有一两个缺点。至于我,优点不多,缺点太多。家人帮不了我。我来介绍一下我的“断层局”里的两位“官员”
缺点1:不喜欢刷牙。至于我,我爱吃糖果,但讨厌刷牙,所以嘴里的很多牙齿都被“打败”了。而且大家都不喜欢和我说话,因为我嘴里有榴莲的味道。我妈为此大感头痛,有一次她甚至还和我吵过架,但我还是坚持我的“原则”。[是缺点]。但是这个“原则”也让我吃了不少苦头。有一天晚上,我在床上睡觉,突然,一阵疼痛如闪电,让我的嘴“村”不安起来。我疼得在床上打滚,我妈听到了这个消息。她一看到我不停捂嘴的样子,就知道我是怎么了。她讽刺地说:“哎哟,糖好吃吗?”不刷牙,刷什么牙!“听了之后,我很不高兴,但我不得不下定决心改变这个坏习惯最后因为太懒,只好输了。
缺点二:不喜欢穿鞋。作为一个女生,我有不穿鞋的坏习惯。可能有些女同胞发脾气了,光着脚跑来跑去,真的让我们女生丢脸。但我不这么认为。我认为赤脚跑步很有趣。脚在地板上,在土地上,有一种说不出的味道,你无法理解。我有男生的坏习惯,所以我是个“假小子”。
你喜欢我这个邋遢的女孩吗?嘻嘻,我知道你不会喜欢的。我会尽力摆脱这些问题。请给予支持!