我的坏习惯
道真县玉溪小学三年级二班王玉民
每个人都有自己的坏习惯。你可能想知道我的坏习惯是什么。好吧,我告诉你我的坏习惯。
我的坏习惯是:
第一,冬夜睡觉不洗脚。为什么?因为感觉洗了脚穿了袜子睡觉,黏糊糊的,一点都不舒服;睡觉不穿袜子,很冷。虽然我的被子很厚,但是睡觉总觉得太薄。
第二,早晚不喜欢刷牙。我通常九点睡觉。到了九点,我去了洗漱台,拿起牙罐和牙刷,假装接水刷牙。9点多,我赶紧放下牙罐和牙刷,上床睡觉。奇怪的是,9点到了,我就想睡觉,什么都不做。而且早上总是起不来,刷牙好像没时间。唉,所有懒的人都找懒的理由!
我的第三个坏习惯是经常和妈妈吵架。妈妈平时太唠叨,没办法。不过,再过几个小时,我妈就要跟我和好了。其实做妈妈也不容易。我想:以后一定要尊重妈妈,再也不要和她吵架,虽然很难做到。
这是我的三个坏习惯。请不要学我!