精彩的马戏作文450字-小学三年级作文
今天晚饭后和妈妈一起去看马戏。我们不知道马戏团在哪里,然后我妈妈带着我一起问,最后找到了马戏团的地方。我和妈妈买了票,坐在第一排第三位。
马戏团开始了,首先表演一只熊踩在一个木球上。看那只紧张的熊多有趣!在一个木球上滚到了这里,再滚到了那里,观众笑了。然后扮演狗做算术。不知道有多有趣!一个阿姨问三加四等于多少,狗用腿跺了七下,表示三加四等于七。但是最后一个问题难倒了小狗。九减五等于多少?小狗想了很久,终于跺了四条腿。观众为小狗欢呼。而狗上了楼,阿姨拿出木板,做了个楼梯,然后让狗爬上去。小狗擅长爬楼梯。爬上爬下很有意思。接下来,小猴子骑自行车。聪明的小猴子用手握住自行车的水龙头,用脚踩在踏板上。小猴子的表演生动有趣。最后,小羊走钢丝,小马钻火圈。大妈先点着圈,然后让小马钻过去,小马立刻钻了过去。
马戏团结束了。今天的马戏真的很有趣。今天真的很开心!