精彩的马戏表演作文500字-小学三年级作文
吃完饭,我正在电脑上看《小鬼当家》。突然父亲神秘地对我说:“你想看马戏吗?”“想,想,”我激动地叫道。那就快跟我来。
还没到马戏门口,远远就看到一个五颜六色的帐篷,门口一座山一片车海,大喇叭在激情地进行宣传。帐篷里的环形观众挤满了人。我一坐下,就闻到一股恶臭。我嘀咕了一句“好臭,好臭”,突然听到狮子吼,哦!原来狮子对我的唠叨是抗议。
音乐过后,主持人宣布马戏表演现在开始,第一个节目:狮子踩球。话音刚落,狮子威严地跑向法庭。教练用鞭子指着那个大球。狮子犹豫了。鞭子一响,狮子乖乖地站在球上,小心翼翼地滚着球。观众中响起了震耳欲聋的掌声。“野生动物最怕火。大家欣赏一下:老虎钻火圈。”之后,演员拿着一个大铁环,像变魔术一样点起了火。一开始老虎从左边躲,从右边闪。驯兽师喊了一声“通过”,老虎就跳过了火圈。然后还有很多精彩的表演,比如“空中体操”、“山羊过桥”、“狮子过双杠”、“熊拳”等马戏表演。其中,“熊骑自行车”是我最难忘的一次。看似笨拙的熊在自行车上蹒跚而行后,立刻变得灵活起来。它骑着自行车,绕来绕去,不时摇头,逗观众笑,好吗
这是我的“马戏团之旅”。