精彩的马戏表演700字
期待,期待,秋游的日子终于到了,激动得一夜没睡好。虽然下着毛毛雨,但一点也不影响我们的兴趣。一路上我们唱歌跳舞是多么兴奋。终于来到综合表演厅,马戏表演开始了!
在大家的欢呼声中,两只猴子骑着小自行车走了出来,一只小猴子穿着漂亮的红色裙子蹲下来和观众打招呼。另外,小猴子穿中式胸衣很没礼貌。他飞快地爬上车,用前爪抓着车把,飞快地跑着。汽车越来越快,但它调皮地跳了起来。小猴子有时很懒。他们骑得越慢,绕的越少。他们很懒,偷偷用眼睛看着教练。如果驯兽师把鞭子甩到地上,发出“啪”的一声,小猴子就会把头缩进衣服里,后爪使劲骑,但笼头会扭动。“哦,小心!”我暗暗担心猴子,但幸运的是它们都安然无恙。该走了。一只小猴子乖乖的回去了。有一个大概被鞭子吓到了,没有退路。驯兽师很着急,但他并不着急,转啊转。每个人都高兴地拍手。小猴子终于被驯兽师带走了。我觉得会被培训师批评。
海狮也很有趣。海狮在有水的地面上滑行,跑得比人快。海狮非常聪明,它们在动物训练师的指导下行动。当他对自己的表现满意时,他会得意洋洋地拍拍自己的前鳍。好像是在求观众鼓掌!海狮开始击球,教练把球扔进水里。海狮砰的一声跳入水中,游上岸,把球交给了教练。他们也有特长!那就是钻圈子,他们跳起来,钻过铁环,钻到水里。
回家,我真的舍不得离开他们。我在心里默默地和他们告别:再见,小动物们,下次我会再来看你们的。