精彩的马戏作文800字-小学三年级作文
今天下午,我站在阳台上看风景。我突然在车站的院子里发现了一个大的圆形帐篷。五彩缤纷的图案随风起伏。我定睛一看,“马戏团”这几个字特别刺眼。“看马戏,看马戏!”我高兴地跑到爷爷奶奶身边,拉着爷爷的手,直奔阳台。我爷爷朝我手指的方向看去,看到工作人员很忙。我激动地说:“我明天想看马戏,明天想看马戏!”爷爷笑着点头。
晚上在床上翻来覆去睡不着。我感觉夜晚有多长。我看了很多次闹钟.
第二天早上,我奶奶还没来得及给我打电话,我就早起了。我和爷爷奶奶冲到马戏团门口,买了票,在门口找了几个座位坐下。我们看到一个小丑,他的样子很奇怪,眼睛下面有黑眼圈,鼻子红红的。他在舞台上跳上跳下,逗得大家哈哈大笑。
演出正式开始,第一个节目是《黑熊走钢丝》。两只黑熊在铁丝网上交错着,脚几次失灵。这时会场很安静,观众都屏住了呼吸,就连我也为他们捏了点汗。就在我质疑他们能力的时候,他们在钢索上跑着跳着,有时候还会掉头!这时,我松了口气,房间里响起了热烈的欢呼声。
然后还有很多节目,比如《猴子钻火圈》《熊打双杠》等等。每个节目都很精彩。最有趣的是狮子在滑梯上玩耍。一只狮子不慌不忙地从走廊来到滑梯顶端。他先目测了一下高度,然后慢慢蹲在滑梯顶上。在驯兽师的训斥下,他又把头探了出来,然后迅速缩回了头。他的身体离滑梯更近了,看起来很害怕。这时,有几只猴子不知从哪里跑来,拖着狮子的尾巴,猴子们不约而同。获胜的观众笑了,有些人兴奋得跳了起来。
这时,主持人大步走到前台,和蔼地说:“这场演出结束了,下次见!”我们不情愿地离开了。回家的路上,我想:主持人说的下一句再见是什么时候?我很期待.