看表演作文300字 精彩的马戏表演
今天我和妈妈来万达看马戏表演。“哇!人真多!”汽车广场挤满了人,所以我设法挤了进去.
演出开始了。首先,山羊小姐走钢丝了。看,山羊颤抖的身体在钢丝上慢慢地走着,就像在平坦的路上平稳地行走一样。上面还有一只可爱的小猴子。小猴子很快爬上喇叭,倒立了几秒钟。真的很神奇,人们都报以热烈的掌声。
星猴还会骑自行车。骑自行车的时候小猴子真的很可爱。他双腿用力,身体不时前倾。驯兽师就像一个大怪物,拿着棍子追着它。小猴子拼命向前骑,不时回头看驯兽师。真的是“骑自行车的时候大怪物跟着小猴子”。
凶猛的狮子走上舞台。狮子踩到了那个大圆球。它非常紧张,四条腿不停地动,生怕摔倒。观众被它逗乐了。
还有很多精彩的表演,比如狮子钻火圈,狗跳绳,老虎过天桥马戏团的大叔大妈们真的有办法听他们指挥!