勇敢的小鹿欢欢600字
在茂密的森林里,住着一只活泼、顽皮、聪明的小鹿。他叫欢欢。
有一天,欢欢和杰克兔出去玩。他们不知不觉地去了黑暗的森林。杰克兔吞吞吐吐地说:“欢欢,这是黑暗森林吗?我听说黑暗森林里有一个女巫。她鼻子长,脸上长了很多痘痘,很可怕。还听说上山的动物会被女巫抓住做成‘青春药水’。我们回去吧。”鹿欢欢不慌不忙的说:“既然来了,我们就碰碰运气,看看女巫到底有多厉害。”于是他们走进了黑暗的森林。
女巫透过黑暗水晶球,用“瞬间转移”抓住了兔子杰克。小鹿欢欢转头看,兔子杰克不见了。他心想:杰克一定是被那个丑陋的家伙带走了。当小鹿快乐地走着的时候,他看到一座奇怪的城堡在他面前,被浓浓的黑雾包围着。小鹿想,这一定是丑陋的巢穴。
小鹿欢欢在女巫的门前挖了一个陷阱,把尖尖的竹子放进了陷阱。他假装敲门,女巫打开门向前走了一步,于是她掉进了陷阱。锋利的竹子刺痛了女巫。当鹿欢欢正要把旁边的大石头推进陷阱时,女巫大声喊道:“饶你一命,饶你一命!我可以为你上刀山下油锅。请饶了我吧!”小鹿欢欢说:“好吧,我送你下地狱!”小鹿欢欢推倒了大石头,把女巫踩死了。
小鹿欢欢迅速跑进城堡,救出了被绑的兔子杰克,救出了许多被女巫抓住的小动物。
小动物们欢呼雀跃,带着小鹿欢欢高高兴兴地回家了。