如果我是克隆专家,
近年来,世界各地的人们都非常重视“克隆”,科学家们利用这一特殊技术“克隆”了各种动物。我对这项技术感觉很新鲜,心里有个愿望:长大后一定要成为“克隆”专家,“克隆”很多对人类有益的东西。
如今,世界上许多国家都面临着食物短缺的问题。如果我是“克隆”专家,我愿意做一些关于食物的文章,“克隆”更多的食物,让那些解决不了温饱问题的人吃到好吃的。
因为人们不注意保护动物,随意捕杀,有些动物非常稀有濒危。如果我是“克隆”专家,我一定要“克隆”很多动物,让生态平衡,让人类朋友回归自然。
如果我是“克隆”专家,我也会克隆很多河流来解决人们赖以生存的水资源问题。如果我是“克隆”专家.