小学生升国旗作文300字 神圣的升旗仪式
十月一日,祖国母亲的生日。金山小学全体师生兴奋地来到重庆人民大会堂,参加了神圣庄严的升旗仪式。
天亮了,我们到了人民大会堂,整齐地排着队等解放军叔叔们升国旗。
升旗仪式开始,旗手身着军装,手持锋利的礼炮,举着国旗走向升旗台。升旗台后面是另一群解放军大叔。他们每个人手里都有一件乐器。我心想:哇!pla大叔还会乐器!他们的生活真的很丰富多彩!在庄严的国歌中,升旗手将鲜艳的五星红旗举向天空。五星红旗在晨风中飘扬。
今天,通过升旗仪式,我坚定了努力学习,为国争光的信念。鲜红的五星红旗在空中飘扬,鲜艳的旗帜温暖着我们的心。