小学三年级作文:升国旗
星期一早上天气格外好。金色的晨光洒在操场上,凉风吹过校园,花坛里五颜六色的花朵一朵朵张开嘴微笑。戴着大红围巾的小伙伴们整齐地排列在操场上,等待升旗仪式开始。八点整,升旗仪式开始了。队长大声宣布:“全体立正,愤怒敬礼!”无数右手高举过头顶,表达着少先队员对国旗的誓言:“人民的利益高于一切。”无数双眼睛在注视着国旗,少先队员的心与国旗紧紧相连。操场很安静!只听见雄壮的国歌在校园里回荡,只听见微风吹着国旗发出“萨沙武贾西奇”的声音。国旗升了!它在上升!在蓝天的映衬下,它看起来是如此的庄严和美丽!国旗在祖国的蓝天升起,也在我们心中升起。因为国旗的一角搭在我们的肩上,所以我们总是被祝福“好好学习,天天向上”。啊,庄严的旗帜,我们爱你!