升国旗作文300字 参加升国旗仪式
每周一早上带红领巾,早早到校参加升旗仪式。在老师的带领下,我们排队来到操场。升旗仪式开始时,几个旗手举着国旗来到旗杆前。国歌响起,国旗开始缓缓升起,我们一起大声唱国歌。每当这个时候,我的心情都很激动。现在,我们的国家越来越强大,人民的生活越来越好。在我们厦门,地铁将在今年年底开通。有了地铁,人们的出行会越来越方便。前几天,就在金砖国家厦门会议结束后,xi达达和许多国家的领导人来了,全世界的目光都聚焦在厦门。我相信通过这次会议,厦门将变得更加美丽,厦门人民将过上更加幸福的生活。
作为一名光荣的中国少先队员,我必须努力学习,努力让我们伟大的祖国在我长大后更加美丽和繁荣。