我们的“长征”作文500字-小学三年级作文
一大早,太阳从冉冉升起,在浓浓的白雾中像牛奶一样洒在园叶上,我迈着欢快的步子早早来到学校。在校园的绿树中,各种各样的鸟儿在啁啾歌唱。在校门口的大道上,有三三个同学一起跳。整个校园似乎充满了一种兴奋。今天我们全校步行到我们的“长征”瑶山————!
在老师的带领下,我们排起了长队。旅途开始时,大家动作敏捷,节奏快,整齐的队伍里充满了笑声和欢笑。特别是女学生更像是刚从笼子里出来的小鸟,跳啊跳啊,唱啊.
转中国电子科技大学,你就出城了。这时,绝大多数同学已经磕磕绊绊,筋疲力尽,原本整齐的队伍也在飞行,变成了一个“s”形。背包里的水瓶已经见底了,身下的腿好像在铅一样挣扎。整个人就像一个木偶,只是机械地跟着队伍走。“有多远?”“我真的走不动了!”“我要死了!”在团队中,“叫爸爸叫妈妈”的悲叹声此起彼伏。一些身体强壮的同学主动帮助一些瘦弱的女同学,边走边鼓励:“加油,加油。”。"
“我们到了!我们到了!我看了庐山!”前面的同学喊了一声,顿时,所有的倦意都从我身上消失了,我们欢呼起来,整个天空都回荡着我们的笑声,脚下的大地仿佛因喜悦而颤抖。这一刻,我才真正明白了什么叫“不劳而获”!